16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

itelligence и HARTING согласовали партнерство в области технологий и развития

itelligence и HARTING согласовали партнерство в области технологий и развития
14.09.2018 11:38:46 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Билефельд, 13 сентября 2018 --- На конференции itelligence World IT в городе Билефельд itelligence AG и HARTING Technology Group сообщают о партнерстве в области технологий и развития. Обе компании продолжают работать над решением для мониторинга контейнеров на производственной площадке, в котором применяется отслеживание и взвешивание с помощью RFID и компьютера HARTING MICA® (Промышленная модульная вычислительная архитектура). Данная технология получила престижную награду HERMES. Компания itelligence, предоставляющая консультационные услуги в области SAP, будет применять свое решение it.x-connect в сочетании с завоевавшим награду модульным промышленным компьютером MICA Edge Computer, который будет самостоятельно передавать полученные с помощью RFID данные позиционирования и взвешивания процессам SAP.

Работая вместе с признанными экспертами, такими как itelligence AG, мы используем цифровизацию для формирования добавленной ценности для заказчиков,” – говорит Philip Harting, Chairman of the Board компании с семейной собственностью и управлением HARTING Technology Group. Это еще одно подтверждение многолетнего девиза HARTING "People Power Partnership" ("Люди Сила Партнерство"). HARTING старается использовать цифровые технологии везде, где это возможно и целесообразно.

Мы рады тесному взаимодействию с HARTING проверенным партнером в сфере цифровых решений и технологий для промышленного IoT. В результате нашей совместной работы мы можем предложить интегрированное решение для традиционных сетевых сценариев Industry 4.0 и IoT,” – подчеркивает Norbert Rotter, Chairman of the Board of itelligence AG. Наш пилотный проект для производителя кондитерских изделий Cavendish & Harvey был разработан не только для повышения прозрачности производства, но и для оптимизации контроля за производственными расходами.

Развитие сетевых и цифровых технологий в производстве

Этот проект был разработан в Центре интеграции производства в исследовательском и образовательном институте FIR университета RWTH в городе Ахен. Основная задача Cavendish & Harvey состояла в отслеживании контейнеров, коробок и поддонов с помощью датчиков в процессе автоматизированного производства. Это значительный шаг вперед в направлении сетевого и цифрового производства. Процесс стал мобильным, контейнеры "научились думать" и автоматически передавать в систему данные об уровне заполнения и состоянии. Весь сценарий будет полностью автоматизирован, благодаря реализации процессов SAP на производстве и расширению процессов для склада. Будут применяться инновационные решения HARTING (MICA® Edge Computer), itelligence (it.x-connect) и SAP (IoT Edge Gateway, SAP Leonardo, SAP Cloud и SAP S/4HANA). Согласованное сетевое взаимодействие является ключевым фактором успеха цифровизации с добавленной ценностью, а также автоматизации логистики и производственных процессов.

HARTING использует цифровые технологии везде, где это возможно и целесообразно

Тем не менее, существуют препятствия для развития цифровизации. В данном контексте Philip Harting имеет в виду национальные законодательные нормативы в Европе, новые законы о кибербезопасности в Китае, а также растущую политику протекционизма и национализма в мировой торговле: "Эти негативные влияния требуют от нас еще более тесного взаимодействия с нашими заказчиками и партнерами".

Для развития партнерства с itelligence компания обеспечила доступность HARTING MICA® в качестве аппаратной платформы. Это позволило ускорить и упростить процесс реализации проектов по внедрению цифровых технологий для оборудования и станков. Работа ведется в HARTING MICA.network сообществе экспертов в области IoT и Industry 4.0. Сообщество пользователей MICA.network направлено на развитие Открытой вычислительной платформы MICA®. Так же, как itelligence, партнеры MICA.network создают инновационные концепции и решения, и компании могут совместно разрабатывать технологии для цифровизации и сетевого взаимодействия процессов, а также для выполнения других задач.

Прозрачность производства, оптимизация контроля за расходами

На начальном этапе пилотного проекта компания itelligence разработала решение для отслеживания активов, например, контейнеров, поддонов и штабелеров, а также для определения веса с помощью HARTING MICA®. Существующее решение-компонент itelligence было интегрировано с MICA и дополнено актуальной и перспективной функциональностью IoT. Данное решение основано на технологии RFID, но в перспективе доступно применение других систем передатчиков и приемников. Новое пилотное решение позволило компании Cavendish & Harvey увеличить прозрачность производства, оптимизировать контроль за производственными расходами и запасами в ходе процесса изготовления продукции.

Конференция itelligence World проходит под девизом ИТ и бизнес идеальный симбиоз!. Она отвечает своим участникам на самые важные вопросы в области цифровизации. Это событие объединяет в себе конференцию, торговую выставку, лекции экспертов, а также мероприятия для создания и укрепления деловых связей. Начало 12 сентября в 9:00, Conference Center, itelligence AG, Königsbreede 1, гБилефельд. Организаторы этого события ожидают высокий интерес руководителей компаний, принимающих решения специалистов в области ИТ и ИТ-менеджеров, поэтому для участия необходима предварительная регистрация на сайте www.itelligencegroup.com/de.

Фото: Philip Harting, Chairman of the Board of HARTING Technology Group, и Norbert Rotter (справа), Chairman of the Board of itelligence AG подписывают соглашение о новом партнерстве на конференции itelligence World.

 

 

О компании itelligence:

Консалтинговая компания itelligence является одним из мировых лидеров в области SAP. Порядка 7500 высококвалифицированных сотрудников компании работают в 25 странах мира. itelligence является Золотым партнером SAP Hybris, партнером SAP Business Alliance, партнером SAP Global Hosting, сертифицированным поставщиком SAP для облачных сервисов и сервисов управления приложениями, и Платиновым партнером SAP. Компания реализует комплексные проекты SAP по всему миру. Компания оказывает большой спектр услуг: от консультирования по вопросам стратегии SAP, продажи лицензий SAP и предоставления собственных промышленных решений до услуг управления приложениями и хостинга. Общий объем продаж в 2017 году составил приблизительно 872,2 миллиона евро. Популярный немецкий бизнес-журнал brand einsназвал itelligence одной из самых лучших консалтинговых компаний Германии.

 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

 

Контактная информация itelligence:
Silvia Dicke
Head of Corporate Public Relations
itelligence AG
Königsbreede 1
33605 Bielefeld (Билефельд)
Телефон +49 521 91448-107
Факс: +49 521 91445-100
silvia.dicke@itelligence.de

itelligence AG Штаб-квартира: Bielefeld Handelsregister: Amtsgericht Bielefeld, HRB 38247

Совет Директоров: Norbert Rotter (CEO), Dr. Michael Dorin (CFO)

Председатель и консультант правления: Friedrich Fleischmann

 

Контактная информация HARTING:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email