16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

«Камский кабель» получил сертификаты на кабели EPRON для применения во взрывоопасных средах

«Камский кабель» получил сертификаты на кабели EPRON  для применения во взрывоопасных средах
Кабели разработаны в соответствие  с новым ГОСТ 58342-2019 «Кабели силовые и контрольные для применения в электроустановках во взрывоопасных средах». 

Значимым событием этого года для предприятия стала постановка на производство взрывобезопасных кабелей, не распространяющих горение при групповой прокладке. Кабели предназначены для использования при разработке месторождений нефти и газа, металлургическими производствами, в угольных шахтах, в рудниках по добыче руд и калийных солей. Также возможна прокладка кабелей вдоль магистральных нефте- и газопроводов. В процессе эксплуатации кабели могут выдерживать значительные вибронагрузки, токовые нагрузки, а также обладают высокой эластичностью, т.е. выдерживают растяжения, сжатия, изгибы.

Новая продукция «Камского кабеля» отвечает всем современным стандартам, что подтверждается полученными сертификатами соответствия требованиям Технического регламента.  
«Камский кабель» получил сертификаты на кабели EPRON для применения во взрывоопасных средахКод PHP" data-description="Кабели разработаны в соответствие  с новым ГОСТ 58342-2019 «Кабели силовые и контрольные для применения в электроустановках во взрывоопасных средах». <br /> <br /> <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/6909017.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/d88/d883f2ca8a60b843301c0d777e02b23f.jpg" >