16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Шкаф управления водогрейным котлом на базе программируемого реле ОВЕН ПР200

Шкаф управления водогрейным котлом на базе программируемого реле ОВЕН ПР200
21.07.2021 15:33:22 Компания ОВЕН 442
Шкаф управления предназначен для поддержания и регулирования температуры теплоносителя в контуре посредством управления ступенями горелки, а также для контроля и обработки аварийных ситуаций в работе системы.

В основе системы управления – программируемое реле с дисплеем ОВЕН ПР200. Система обеспечивает автоматическое поддержание заданной температуры теплоносителя путем управления работой горелки и ее ступенями и индикацию текущего состояния и аварийных ситуаций. На панели управления отображается текущая температура теплоносителя и ее уставка, сообщения об авариях. Сигналы аварий и работы дублируются сигнальными лампами на двери шкафа управления. В случае возникновения неисправности контроллер выведет на экран сообщение с описанием аварии и остановит работу системы. Сброс аварий возможен только после устранения неисправности.
ПР200 размещено на дверях шкафа управления с применением крышки защитной MEYERTEC MT-WPС. Для контроля температуры используются термосопротивления с коммутационной головкой ОВЕН ДТСхх5.
Разработчик – ИП Ахмедьянов Н.Р., г. Набережные Челны.


Шкаф управления водогрейным котлом на базе программируемого реле ОВЕН ПР200Код PHP" data-description="Шкаф управления предназначен для поддержания и регулирования температуры теплоносителя в контуре посредством управления ступенями горелки, а также для контроля и обработки аварийных ситуаций в работе системы." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/6879260.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/421/42135f11c1fdd18e948f76498ab27f96.jpg" >

Отправить на Email