16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Представителям в СНГ представили новую изоляторную продукцию и бурильную технику

Представителям в СНГ представили новую изоляторную продукцию и бурильную технику

Для изучения новой продуктовой линейки встретились в Екатеринбурге представители Группы Компаний «ЮНАКО» в Узбекистане и Казахстане: дочерние общества ТОО «ЮНАКО-KZ» и ООО «UNAKO-TASHKENT»  с недавнего времени продвигают продукцию промышленных бизнесов «ЮНАКО» в дружественных странах Азии.


Несколько дней представители ЮНАКО в СНГ изучали продукцию, производство, общались с маркетинговыми, сервисными, финансовыми и коммерческими службами. Предприятие в Астане начало работу пару лет назад, в Ташкенте – открылось в 2014 году, эти службы, безусловно, заинтересованы в результатах по межрегиональному взаимодействию. «Если системы недостаточно отлажены, есть риски, все это требует изучения, но нам есть, куда двигаться, в том числе, во внедрении финансовых инструментов, которые позволят поднять продажи», - пояснил свою позицию руководитель стратегического направления - проекта по продвижению в странах СНГ Денис Валерьевич Тасаков, член наблюдательного совета Группы Компаний «ЮНАКО». 


Руководители Дулат Асылбеков (ТОО «ЮНАКО-KZ») и Шовкат Хасанов (ООО «UNAKO-TASHKENT»)  совершили поездку по производственным площадкам предприятий Уральский компрессорный завод , Стройдормаш, Южноуральский арматурно-изоляторный завод. На всех заводах их знакомили с новой продуктовой линейкой, инженерными решениями и технологией производства изоляторов, строительно-бурильной спецтехники. Гости из Узбекистана и Казахстана поблагодарили руководство бизнесов «ЮНАКО» за оказанное доверие в продвижении продукции в странах СНГ - анализ рынка показывает высокий потенциал.

Отправить на Email