16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Первая отечественная гофрированная труба из нержавеющей стали SS316L

Первая отечественная гофрированная труба из нержавеющей стали SS316L
Компания «Электросистемы и технологии» (входит в ГК «ССТ») расширила ассортимент и анонсирует старт продаж гофротрубы Stahlmann Profi из нержавеющей стали марки SS316L с повышенной коррозионной стойкостью.

Во всем мире гофрированная труба из нержавеющей стали широко применяется в системах водоснабжения, отопления и вентиляции, при подключении газового оборудования и монтаже спринклерных систем пожаротушения.

В Европе распространена гофротруба из нержавеющей стали SS316L, родственной SS304, но содержащей в своем составе 2-3% молибдена. Это вид аустенитной стали, обладающей повышенной жаропрочностью, устойчивостью к коррозии и внешним воздействиям.
Благодаря добавке молибдена сталь SS316L более устойчива к коррозии в морской воде, к пищевым кислотам и соединениям хлора. Нержавеющая сталь SS316L называется морской сталью.

Гофрированная труба из нержавеющей стали SS316L может применяться для производства бытовых и промышленных теплообменников, устанавливаться в бассейнах, в инженерных системах домов, расположенных на побережье, на промышленных объектах, химических, фармацевтических и пищевых производствах. С появлением Stahlmann Profi российские потребители получат популярный качественный продукт на 30% дешевле европейских аналогов.

В настоящее время налажен выпуск гофротрубы Stahlmann SS316L с условными диаметрами 15А (бухты 50 м), 20А (бухты 30 м), 25А (бухты 30 м) и 32А (бухты 20 м). По специальному заказу возможно производство бухт нестандартных длин. Для соединения гофрированных труб разработан большой ассортимент быстросборных латунных фитингов Easy Fix.

Гофротруба из нержавеющей стали SS316L успешно прошла все необходимые испытания и получила экспертное заключение о соответствии государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, а также сертификат соответствия ГОСТ Р.
Основные конкурентные преимущества гофротрубы Stahlmann — это высокое качество стали, 100% контроль, конкурентоспособная цена и гибкость номенклатуры, включающая возможность производства бухт нестандартных длин или гофротрубы в полимерной оболочке.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» — единственный в России производитель гофротрубы из нержавеющей стали. Новая линейка позволит расширить ее область применения и вывести продукт на европейские рынки.

«Электросистемы и технологии» (входит в ГК «ССТ») — официальный дистрибьютор гибких гофрированных труб из нержавеющей стали Stahlmann.