16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ПМСОФТ и Университет управления проектами – новые форматы, проверенные решения

ПМСОФТ и Университет управления проектами – новые форматы, проверенные решения

По мнению команды Группы компаний ПМСОФТ, ситуация, сложившая во всем мире в связи с пандемией коронавируса COVID-19, не должна становиться препятствием на пути к профессиональному развитию. В условиях, когда целые города и страны уходят на карантин, а компаниям приходится осваивать новые методы удаленной работы, понимание принципов и передовых технологий управления проектами обретает новое значение.

Отвечая вызовам времени, ГК ПМСОФТ и входящий в нее Университет Управления Проектами, принимают ряд мер, призванных обезопасить как сотрудников компании, так и представителей компаний-заказчиков, продолжая при этом поддерживать российские компании.


«На протяжении всей истории ПМСОФТ, миссия нашей компании заключалась в поддержке российского проектноориентированного бизнеса и развитии компетенций специалистов и руководителей проектных офисов страны, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Мы не отступим от этих принципов и в тяжелый для всего мира период глобальной пандемии. Команда нашей компании продолжает разрабатывать новые форматы, тестировать альтернативные подходы к онлайн-обучению и консалтингу. Онлайн-мероприятия позволит нам заполнить информационный вакуум, вызванный переносом очных мероприятий. Я призываю всех проектных специалистов России с пользой потратить грядущие нерабочие недели, продолжая профессиональное развитие и разрабатывая стратегии выхода из кризиса. От лица команды ПМСОФТ желаю всем здоровья и благополучия».


Конференция ПМСОФТ по управлению проектами 2020


В 2020 году, впервые за свою 19-лентнюю историю, Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами не откроет свои двери в мае. Поскольку прогнозы ВОЗ и статистика многих стран не позволяют прогнозировать полное освобождение от вируса в ближайшие месяцы, руководство ПМСОФТ приняло решение перенести мероприятие на осень и объединить его с Российским Форумом по стоимостному инжинирингу, традиционно проходящим в конце октября – начале ноября в столице.

Оргкомитет конференции заручился поддержкой большинства спикеров, планировавших выступление на мероприятии, что позволяет планировать не менее, а возможно и более насыщенную программу 28-29 октября 2020.


Онлайн-школа управления проектами Университета УП


С продлением нерабочих дней до конца апреля не прекращается занятия в Университете Управления Проектами. 3 апреля прошло первое тестовое в онлайн-школе проектного управления www.пмонлайн.рф. Онлайн-обучение направлено на развитие менеджеров проектов и других проектных специалистов, входящих в команды индустриальных проектов (строительство, энергетика, нефтегаз, машиностроение, металлургия, химия и других), готовых создавать будущее и менять компании через проекты.

В пространство www.пмонлайн.рф перенесены 27 лет практического опыта преподавания и консалтинга. В отличие от традиционного электронного обучения, проходящего в формате видео-уроков, слушателям онлайн-школы УУП будет доступно живое общение с экспертами-практиками, возможность получать контент, полезный для конкретных навыков, и закреплять техники, востребованные в современной бизнесе. Слушатели онлайн-школы получат систематизированную информацию о современных подходах и методах УП с учетом лучших международных практик, инструменты и шаблоны реальных индустриальных кейсов, учась ставить и достигать цели проекта в срок и в рамках бюджета, взаимодействовать с командой и заказчиками, планировать работу команды и распределять ответственность, эффективно использовать инструменты/шаблоны, обеспечивая проактивное управление.

Онлайн-школа управления проектами будет очень актуальна в грядущие месяцы, однако ее преимущества будут актуальны и после того, как страна выйдет из карантина. Ключевые отличия www.пмонлайн.рф от традиционных онлайн и оффлайн форматов:

· Удобный доступ. На работе и дома, в кафе и на природе – обучайтесь новому в любое время и в любом месте.

· Полный функционал. Привычные преимущества классического образования доступны всегда: удобный просмотр материала, полная информация, живой диалог с преподавателем и многое другое.

· Избранное всегда под рукой. Слушатели могут в любой момент, не спеша пересмотреть пройдённый материал, оценивая и анализируя непонятные моменты.

· Рука на пульсе. В программе используется самая свежая информация и только актуальные данные о технологиях, методиках, применяемых в управлении проектами, последние стандарты и результаты исследований.


Новости и информация о режиме работы компании доступны на сайте www.pmsoft.ru.

Отправить на Email