16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Филипп Хартинг возглавил торговую ассоциацию ZVEI “Электронные компоненты и системы”

Филипп Хартинг возглавил торговую ассоциацию ZVEI “Электронные компоненты и системы”
27.09.2017 16:28:23 ХАРТИНГ ООО 510

Филипп Хартинг возглавил торговую ассоциацию ZVEI “Электронные компоненты и системы”
Право голоса для компаний с семейной собственностью / Индустрия компонентов рядом с заказчиками

Эспелькамп, 27 сентября 2017 --- Филипп Хартинг, избран председателем ассоциации "Электронных компонентов и систем" ZVEI, Немецкой ассоциации производителей электрических и электронных компонентов, встал во главе одной из самых влиятельных торговых организаций электротехнической и электронной промышленности.

Председатель совета директоров HARTING Technology Group в соответствии с принятыми правилами очередности вступил в эту должность вслед за Курт Сиверс (NXP Semiconductors Germany), который занимал этот пост в течение двух сроков. Филипп Хартинг также является членом правления Ассоциации ZVEI Central Association в области электротехнического проектирования и электротехнической промышленности.

Своей новой задачей HARTING считает предоставление среднему классу в Германии права голоса в бизнесе и социальной сфере, в частности, в компаниях с семейной собственностью: "Развитие цифровизации и искусственного интеллекта приводит к полной трансформации цепочек создания ценности. Индустрия компонентов рядом с заказчиком. Для этого мы всегда идем в ногу со временем и вместе мы прокладываем важную тропу в этой индустрии."

Торговая ассоциация "Электронных компонентов и систем" является одним из самых важных и прибыльных секторов в электротехнической отрасли. Объем продаж в этой отрасли, включая сегменты полупроводниковых, пассивных и электромеханических компонентов и технологии миниатюрных систем – датчиков и исполнительных устройств в 2016 году в Германии достиг 17 миллиардов евро.

Фото: Филипп Хартинг, Председатель совета директоров HARTING Technology Group, был избран председателем ассоциации "Электронных компонентов и систем" ZVEI.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий: передачи данных, управляющих сигналов и подачи электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилестроении и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения. Данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. В 2015/16 годах 4300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 586 миллионов евро.

Контактная информация:


HARTING AG & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Communication and Public Relations
Marienwerderstr. 3
32339 Espelkamp (Эспелькамп)
Телефон: 05772 47-244
Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com
Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email