16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

УКЗ снова доказал соответствие международным и российским стандартам

20.06.2016 10:25:21 Группа Компаний "ЮНАКО" 11137

Уральский компрессорный завод прошёл проверку для дальнейшего сотрудничества с «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани ЛТД». Компания управляет инфраструктурой одного из крупнейших нефтегазовых проектов «Сахалин-2», а также является ведущим источником энергии для азиатско-тихоокеанского региона.

 

Уральский компрессорный завод успешно прошёл технический аудит для дальнейшего сотрудничества с «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани ЛТД».  Для осуществления аудита было привлечено  «Бюро Веритас Русь» - это мировой лидер в области испытаний, инспекций и сертификации. Бюро признано  и аккредитовано ведущими национальными и международными организациями. Специалистами бюро на протяжении трех дней рассматривались основные процессы, связанные с производством компрессорного и криогенного оборудования, а также риски в области охраны труда и окружающей среды, сопряженные с выпуском продукции.

  В процессе аудита был проведен анализ документов, прошли собеседования с руководителями и операционным персоналом, также было проведено наблюдение за производственными процессами, объектами инфраструктуры и рабочей средой.

 

По результатам независимого технического аудита завод получил положительное заключение, тем самым, подтвердил свою способность выпускать продукцию в соответствии с требованиями международных стандартов и стандартов РФ.  Предприятие рекомендовано в качестве поставщика для «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани ЛТД». Положительная оценка независимого технического аудита УКЗ позволит в будущем заключать крупные контракты.

 

Для справки: «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани ЛТД» («Сахалин Энерджи») осуществляет управление инфраструктурой проекта «Сахалин-2», который включает в себя три морские платформы (Моликпак, Пильтун-Астохская-Б и Лунская-А),  объединенный береговой технологический комплекс (ОБТК), транссахалинскую трубопроводную систему, завод по производству сжиженного природного газа (СПГ) и терминал отгрузки нефти (ТОН). Первый в России завод по производству сжиженного природного газа (СПГ) был открыт в 2009 году. Поставки «Сахалин Энерджи» на мировом рынке СПГ составляют 5 %.

Отправить на Email