16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Стойкие этикетки для пищевой промышленности

Стойкие этикетки для пищевой промышленности
В состав материала для маркировки EML-D интегрирован слой алюминия, который делает маркировку легко обнаруживаемой. Данный тип маркировки имеет допуск ISEGA (Международный сертификационный орган по экспертизе расходных материалов для производства продукции для пищевой промышленности), поэтому материалы EML-D идеально подходят для маркировки различных устройств, применяемых при производстве щитов управления, электрощитов и электроустановок в пищевой промышленности.

Высокая клеящая способность этикеток позволяет наклеивать их на шероховатые, структурированные и низкоэнергетические поверхности. Диапазон температуры применения новых этикеток: от -40 °C до +120 °C.

Термопечатающие рулонные принтеры Phoenix Contact надежно и экономично наносят обозначения на этикетки EML-D. Обозначения, нанесенные на этикетки красящей лентой TM RIBBON 110-EX, отличаются высокой стойкостью к растворителям, агрессивным чистящим средствам, ацетону и этанолу.

Номенклатура изделий включает в себя белые и серебристые этикетки.

Планируется производство новой серии изделий LS-EML-D от Phoenix Contact для нанесения обозначений с помощью лазерного гравировщика TOPMARK NEO.