16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Максимальная защита от наводок

Максимальная защита от наводок
Часто на промышленных объектах можно столкнуться с проблемой возникновения паразитных наводок в цепях управления. Особенно критичным это явление становится для релейных модулей и коммутационных элементов. Обеспечить надежную коммутацию и передачу сигнала в таких условиях практически невозможно. Наводки до нескольких сотен вольт могут появиться в цепях управления ввиду неблагоприятной ЭМ обстановки, близкому пролеганию силовых цепей. Как результат, контакты реле могут оставаться в состоянии притяжения, даже если сигнал на катушку не подан. Еще одной проблемой в данном случае может стать включение светодиодных индикаторов релейных модулей, что не позволяет определить фактическое состояние реле визуально.

Для решения подобных проблем рады предложить новые интерфейсные PLC / SO46-HI, которые гарантируют высокую устойчивость к различным паразитным наводкам. Благодаря встроенному инновационному RCZ-фильтру реле демонстрируют устойчивость к наводкам (невключение)  до 190 В АС, гарантируя при этом надежное отключение при напряжении питания до 170 В АС.
Релейные модули выполнены в компактном корпусе шириной 14 мм, что позволяет применять их даже в ограниченном пространстве. Модульная структура позволяет выбрать из ассортимента изделий в сборе или отдельными позициями (базовый модуль + вставное реле).