Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

На выставке TOC Europe компания Konecranes представила новую систему статического взвешивания контейнеров

На выставке TOC Europe компания Konecranes представила новую систему статического взвешивания контейнеров

На выставке TOC Europe, которая проходит в Германии, компания Konecranes Lift Trucks представила принципиально новую систему взвешивания контейнеров. Konecranes Lift Trucks продолжает совершенствовать свои машины в соответствии с меняющимися нормами. Разработанная Konecranes система, определяющая массу брутто контейнера с погрешностью 1 процент, позволит нашим заказчикам выполнить требования вступающих в силу новых правил SOLAS.           

“Чрезвычайно важными для нас являются развитие продукции с учетом будущих потребностей и постоянная готовность к действию. Мы рады продемонстрировать новое техническое решение на таком значимом мероприятии, как выставка TOC Europe”, - говорит Ларс Фредин, Старший вице-президент и руководитель подразделения по производству погрузчиков.   

Компания разработала данную систему в ответ на требование об обязательном взвешивании контейнеров, которое вступит в силу 1 июля 2016 года. Международная морская организация внесла поправку к Главе VI Международной конвенции по охране человеческой жизни на море SOLAS, согласно которой необходима проверка массы брутто (VGM) контейнеров перед их погрузкой на судно. Новая норма определяет условия для грузоотправителей, морских перевозчиков и, конечно, операторов контейнерных терминалов.

Система статического взвешивания Konecranes может устанавливаться на существующие машины и позволяет ричстакеру измерять вес поднятого контейнера с погрешностью 1 процент в течение менее 5 секунд. Система обеспечивает бесперебойный обмен данными с операционной системой управления терминалом TOS/TMS или ERP-системой заказчика.  Данные включают такую информацию, как измеренная масса брутто контейнера, идентификационный номер контейнера, дата и время, а также лицо, ответственное за проверку массы контейнера.   

Система статического взвешивания совместно с системой удаленного мониторинга TRUCONNECT® обеспечивает заказчику доступ к отчетам о проверках массы брутто (VGM) контейнеров и оповещениям в режиме онлайн. Система TRUCONNECT позволяет заказчикам принимать информированные решения с целью повышения производительности, увеличения времени безотказной работы погрузчиков, а также обеспечения более экономичного использования машин и продления срока их службы.      

Контактная информация:

Продажи
Олег Шац
Руководитель направления “Погрузчики”, г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 424 82 23 Email: oleg.shats@konecranes.com

Пресса
Шахова Екатерина Андреевна
Специалист по маркетингу и PR
+ 7 812 424 82 23


Отправить на Email