16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Итоги реализации программ Группы компаний «Газпром газэнергосеть» по переводу автомобилей на газ за 2016 год

Итоги реализации программ Группы компаний «Газпром газэнергосеть» по переводу автомобилей на газ  за 2016 год

По итогам реализации программ стимулирования перевода автомобилей на газ «Чистый город» и «Чистая экономия» в 2016 году газобаллонное оборудование было установлено на 2657 автомобилей.

В том числе переоборудовано 656 автомобилей коммерческих организаций по программе «Чистый город», и 2001 автомобиль физических лиц по программе «Чистая экономия».

Проект «Чистый город» (переоборудование коммерческого автотранспорта) стартовал в 2013 году, и реализуется в настоящее время более чем в 10 регионах присутствия Группы компаний «Газпром газэнергосеть». По итогам прошедшего года хорошие результаты показали компании ООО «Газэнергосеть Тамбов» (на газ переведен 151 автомобиль), а также ООО «Газэнергосеть Белгород» и ООО «Газэнергосеть – Нижний Новгород» (по 146 автомобилей).

Лидером по реализации программы «Чистый город» стало ООО «Газпром сжиженный газ». С 1 января по 31 декабря 2016 года в Республике Татарстан компанией было переведено на газ 156 автомобилей.

Реализация программы «Чистая экономия» (переоборудование автомобилей физических лиц) проводится уже в течение двух лет. По данному проекту хорошие показатели у ООО «Газэнергосеть Брянск» (ГБО установлено на 280 автомобилей) и ООО «Газэнергосеть Тамбов» (переоборудовано 240 машин).

Лидирующую строчку заняло ООО «Газэнергосеть Поволжье». По итогам 2016 года в Астраханской и Волгоградской областях компанией было переведено на газ 1203 автомобиля!

Отправить на Email