16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Расширение выбора грузоподъемного оборудования Konecranes

Расширение выбора грузоподъемного оборудования Konecranes
04.09.2018 09:22:21 КОНЕКРЕЙНС ДЕМАГ РУС 394

Если на территории вашего предприятия нет возможности обеспечить стандартные надземные крановые пути, мы можем предложить наш козловой или полукозловой кран CXT грузоподъемностью до 30 тонн*. Кран оснащен канатным тельфером CXT нашего производства, который прекрасно зарекомендовал себя в эксплуатации на многочисленных объектах. Комплектация крана включает разнообразные функции и опции.

Пролет крана составляет до 25 метров*, высота подъема – до 12 метров*, длина кранового пути – до 120 метров*. Кран может использоваться на открытом воздухе и в помещении, предлагается с различной конструкцией балок и различными конфигурациями грузовой тележки.

* По отдельному запросу – грузоподъемность до 80 т, высота подъема до 10-15 м, пролет до 30-40 м, длина кранового пути до 240 м.

 

Эффективное использование рабочего пространства

Конструкция козлового крана CXT позволяет устанавливать данное оборудование на площадках и в зданиях различных типов. С компактным тельфером CXT наиболее эффективно используется пространство в рабочей зоне и вокруг крана. Вы можете выполнять грузовые операции на разных уровнях вашего объекта.

Различное оборудование защиты обеспечивает безопасность эксплуатации крана: контактные датчики предупреждают столкновение крана, применяемые на полукозловых кранах захваты предотвращают сход крана с рельсов, рельсоочистители исключают попадание под колеса крана посторонних предметов во время передвижения. В комплектацию включены устройства световой сигнализации для обоих направлений передвижения и кнопки аварийной остановки, расположение которых зависит от размеров крана. В качестве опции предлагается компактный редуктор с кожухом.


Длительный срок службы

Компоненты тельфера CXT изготовлены на наших собственных заводах и специально спроектированы для применения на кранах. Это может послужить примером тому, как мы используем наши глубокие знания технологических процессов в разработках своей продукции.

Мы также предлагаем сервисное обслуживание грузоподъемного оборудования на протяжении всего срока его службы с применением передовых технологий: мы добиваемся максимальной производительности и максимального коэффициента готовности крана, обеспечивая его эксплуатационную долговечность и рентабельность.

Пожалуйста, свяжитесь с представителями Konecranes для получения более подробной информации о козловых кранах CXT.


www.konecranes.ru

Отправить на Email