16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Соединение PushPull для печатных плат: дальнейшее сокращение времени сборки

Соединение PushPull для печатных плат: дальнейшее сокращение времени сборки
29.05.2017 08:49:42 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп, 26 мая 2017 --- Угловой соединитель HARTING M12 PCB с D-кодированием и технологией PushPull: сложное наименование для продуманного соединения. M12 для непосредственной передачи от кабеля к печатной плате уже сейчас доступен для построения высокопроизводительной системы M12 PushPull. Для быстрой передачи и экономии времени соединение M12 PCB теперь также оснащено системой PushPull. В перспективе требования к пространству для установки оборудования будут снижены. Одна быстрая вставка, и безопасное соединение готово.

Передача по Ethernet от кабеля к печатной плате - вот цель новой технологии соединений M12 PushPull PCB. Для соединения с печатной платой напрямую применяется соединитель в гнездовом исполнении с D-кодированием, который является компактным решением для передачи по Fast Ethernet со скоростью до 100 Мбит/с. Непосредственное соединение M12 PushPull для печатных плат позволяет не использовать дополнительные провода, экономить пространство сборки, и соответственно, является эффективным решением для поколения устройств, которые становятся все более компактными.

Кроме того, это означает, что данные устройства в свою очередь могут применяться на меньших пространствах для монтажа. Это небольшое усовершенствование оказывает значительное влияние на тренд миниатюризации.

 M12 для непосредственной передачи от кабеля к печатной плате уже сейчас доступен для построения высокопроизводительной системы M12 PushPull.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс:     + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email