16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Шкафы защиты от импульсных перенапряжений КФК

Шкафы защиты от импульсных перенапряжений КФК
Компания «Феникс Контакт РУС» силами своего производственно-сервисного центра начинает выпуск шкафов защиты от импульсных перенапряжений серии КФК. Стандартный модельный ряд включает варианты для защиты цепей питания переменного тока, как  для однофазной линии, так и для трёхфазной 230/380 В.

Вы можете заказать шкаф защиты от импульсных перенапряжений также и по индивидуальному проекту. Для этого необходимо заполнить предложенный опросный лист. Диапазон заказных решений включает решения по защите разных типов сетей электропитания переменного и постоянного тока, защите цепей измерения и контроля, а также телекоммуникационных цепей. Помимо защиты от импульсных перенапряжений шкафы могут быть укомплектованы устройствами коммутации и защиты от токов перегрузки и К.З.

Выбирая готовый шкаф защиты от импульсных перенапряжений, Вы получаете оптимально спроектированное и готовое к подключению устройство, в котором используются все технологические преимущества номенклатуры УЗИП производства «Феникс Контакт».