16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

CES Las Vegas 2018: Электромобиль "Snap" от Rinspeed с технологией HARTING для быстрой зарядки

CES Las Vegas 2018: Электромобиль "Snap" от Rinspeed с технологией HARTING для быстрой зарядки
11.01.2018 09:29:02 ХАРТИНГ ООО 526

Лас-Вегас / Эспелькамп, 10 января 2018 --- Швейцарский производитель автомобилей Rinspeed представляет новый концептуальный автомобиль "Snap" на выставке Consumer Electronics Show (CES), которая проходит с 9 по 12 января 2018 в г. Лас-Вегас – Rinspeed AG снова строит свои решения с применением инновационных технологий HARTING. Сегодня компания с семейной собственностью предоставляет технологию для быстрой и экологичной зарядки электромобиля "Snap".

Глобальная компания HARTING Technology Group давно зарекомендовала себя надежным поставщиком на рынке автомобилестроения. Технология для быстрой зарядки (Fast Charging), которая впервые была представлена на выставке Geneva Motor Show 2016 это убедительный пример расширяющегося портфолио продуктов и компонентов.

 

"Помимо традиционной технологии зарядки, практически во всех новых концепциях электромобилей от крупных производителей применяются высокопроизводительные решения для быстрой зарядки. Такой инновационный подход обеспечивает успех у пользователей," с уверенностью заявляет Marco Grinblats, HARTING Automotive Managing Director. Grinblats понимает потенциал комплексной сети традиционных станций и станций для быстрой зарядки, которая распространяется далеко за пределы Германии.

 

Компания всегда была экспертом и надежным партнером для всех немецких производителей автомобилей, а также главных производителей Европы. В конце 2016 года компания HARTING становится прямым поставщиком VW Group для реализации конкретного решения электромобиля. HARTING выполняет поставки различного оборудования для зарядки для множества продуктов VW Group, в числе которых Porsche Panamera 4-Hybrid. Кроме того, HARTING является поставщиком первого уровня компании BMW Group.

 

Новый проект это уже третий пример успешного сотрудничества научно-исследовательского центра Rinspeed и компании HARTING. В прошлом году архитектура HARTING miniMICA продемонстрировала свою масштабируемость и гибкость при использовании в концептуальном автомобиле "Oasis". В 2016 HARTING MICA была установлена на автомобиле "Etos" от Rinspeed для независимого отслеживания выбросов и состояния и в том же году завоевала награду "HERMES AWARD".

Все преимущества электромобиля "Snap" будут представлены в павильоне компании Rinspeed на выставке Geneva Motor Show (8-18 марта 2018) и в павильоне компании HARTING на выставке HANNOVER MESSE (23-27 апреля 2018).

В концептуальном электромобиле "Snap" от Rinspeed применяется технология HARTING для быстрой зарядки.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и подразделения в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, зарядных систем и кабелей для электрических транспортных средств, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем.

Единый бесплатный телефон по России: 

8-800-250-2045

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email