16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

OEZ представит новые продукты на выставке Hannover Messe 2015

OEZ представит новые продукты на выставке Hannover Messe 2015
09.04.2015 08:52:32 ЭЛСНАБ 1058
Завод представит новую линейку модульных автоматических выключателей и устройств защитного отключения MINIA, преимуществами которой являются удобные присоединения и единый дизайн линейки в целом. Директор по экспорту в Россию Станислав Витек отметил: «Мы рассчитываем на расширение электротехнического производства в сегменте низковольтных автоматических выключателей для России. Высокий уровень качества и ценовое позиционирование новой линейки позволяет считать ее лучшим предложением среди европейских брендов на на рынке». 

 Ганноверская ярмарка — самая большая выставка промышленных технологий, инноваций, ИТ и автоматизации, в 2014 году было представлено 5000 экспонентов из 100 стран на площади 240 тыс кв м, количество посетителей составило 180 тыс человек. HM 2015 отражает концепцию Промышленность 4.0. В контексте мероприятия она говорит о построении гибких коммуникационных сетей, которые помогут решить такие задачи, как определение стандартов M2M, обеспечение безопасности данных и поиск новых бизнес-моделей. В центре внимания Hannover Messe 2015: промышленная автоматизация, энергетика, цифровые технологии и IT-решения на производстве, инновационные исследования и разработки, промышленный субподряд, электромобили, гибридные двигатели и новые технологии для автопрома, компрессорная техника, обработка поверхности. 

На Ганноверской промышленной ярмарке встречаются лидеры производства, специалисты, разработчики, исследователи и ученые, чтобы ознакомиться с передовыми достижениями и наладить важные деловые контакты. Обширная деловая программа направлена на обсуждение аспектов темы «Инвестиции, развитие экономики и совместные предприятия». Проект Global Business & Markets объединил под одной крышей все, что касается внешней торговли и инвестиций. 

 16 апреля на стенде OEZ будет присутствовать руководство компании «Элснаб» в лице коммерческого директора Гуменского Андрея Валерьевича и директора по развитию бизнеса Козлова Станислава Ивановича.

 

До встречи на выставке HANNOVER MESSE 2015!


Отправить на Email