16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

На выставке SPS компания HARTING представит ориентированные на заказчика решения в рамках Industry 4.0.

На выставке SPS компания HARTING представит ориентированные на заказчика решения в рамках Industry 4.0.
20.10.2015 12:18:12 ХАРТИНГ ООО
Фокус развития компании ориентирован на развитие концепции HAII4YOU Factory, решений на базе устройств MICA и коммутационных модулей Infrastructure Box.
Эспелькамп, 9 октября 2015 – HARTING Technology Group снова продемонстрирует свои инновационные продукты и решения в зале 10, стенд 140 на выставке SPS IPC Drives, которая пройдёт в Нюрнберге с 24 по 26 ноября 2015 г.
Компания HARTING представит разработки в области HAII4YOU Factory, которые вместе с решениями MICA и Infrastructure Box играют особую роль.
Компоненты MICA станут предметом особого внимания на выставке SPS.
Компания HARTING представит объединённую модульную архитектуру для промышленных компьютеров HARTING IIC MICA (Integrated Industry Computer Modular Industry Computing Architecture) - модульную платформу, включающую открытое аппаратное и программное обеспечение, которая может быть быстро и экономично адаптирована для применения во многих областях в промышленности. Это позволит заказчику сэкономить время и деньги.
Technology Group также представит коммутационный модуль Infrastructure Box, который демонстрирует эволюционное развитие от конструкции коммутационного шкафа с устройствами на монтажной рейке к конструкции устройства высокой степени компактности. Благодаря этому, заказчики в будущем получат возможность гибкой организации сети для машин и систем в рамках концепции Industry 4.0 
Также компания HARTING представит на выставке SPS гибридные метки с установленными датчиками  (Embedded Transponder Base (ETB)). В среде Industry 4.0 такие метки могут использоваться в качестве связующего интерфейса для объектов, не имеющих собственного IP-адреса. Они позволят осуществлять функции мониторинга, распознавания и управления товарами, контейнерами и средствами других перевозчиков со стороны процессов более высокого уровня.
Метки ETB также могут самостоятельно управлять двоичными датчиками различного типа и передавать их показания через беспроводной интерфейс.

Отправить на Email