16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Комбинированные гирлянды изоляторов сэкономят средства

В адрес Комитета по энергетике СОСПП направлено предложение о возможностях и экономическом эффекте от применения гирлянд изоляторов переменного профиля в районах с повышенной загрязненностью. Инициатором обращения выступили производители изоляторов, которые входят в Группу Компаний «ЮНАКО».

 

Несмотря на общие настроения в отрасли из-за замороженных инвестпроектов, сложности оплаты контрактов заказчиками или отсутствия крупных проектов, тем не менее, позитивные сигналы  есть, энергетики ждут новых решений. Основными темами остаются импортозамещение, а также сокращение потерь и расходов энергоресурсов. В частности, предложение в адрес Комитета по грязестойкой линейной изоляции и комбинированию оборудования в подвеске может сэкономить средства сетевых компаний, сокращая время отключения ЛЭП и затраты на ремонт.

 

По словам Вадима Александровича ГУБИНА, члена наблюдательного совета Группы Компаний «ЮНАКО», члена Комитета по энергетике СОСПП, муниципальная энергетика выглядит пока что более привлекательно. Есть планы по всем муниципальным образованиям, и в большей части они касаются теплоснабжения, поскольку подготовка к отопительному сезону уже идет.

 

Отправить на Email