16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Новые неуправляемые коммутаторы Ethernet с оптоволоконными интерфейсами

Новые неуправляемые коммутаторы Ethernet с оптоволоконными интерфейсами
Линейка неуправляемых бюджетных коммутаторов FL SWITCH 1000 от Phoenix Contact дополнена вариантами с оптоволоконными интерфейсами.

Данные коммутаторы обладают узким корпусом, более высокой плотностью портов и приоритизацией обмена данными для протоколов автоматизации.

Семь новых моделей включают как гигабитные, так и варианты Fast Ethernet. Некоторые устройства оснащены портами SFP, предоставляющими заказчику большую гибкость в зависимости от запросов, типа подключения и расстояния. При помощи специальных креплений коммутаторы серии FL SWITCH 1000 можно устанавливать параллельной плоскости монтажной рейки, что позволяет использовать их в небольших или плоских шкафах с небольшим количеством места. Благодаря Energy Efficient Ethernet данные устройства имеют сокращенное потребление тока, так что образование теплоты и требуемое для него пространство могут быть сокращены.
Новые неуправляемые коммутаторы Ethernet с оптоволоконными интерфейсамиКод PHP" data-description="Линейка неуправляемых бюджетных коммутаторов FL SWITCH 1000 от Phoenix Contact дополнена вариантами с оптоволоконными интерфейсами. " data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/5173671.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8f2/8f2aaea0f76e021dae5ba3370767c915.png" >

Отправить на Email