16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Han® 16 HPR EasyCon: прочные и компактные соединители для применения в железнодорожном секторе

Han® 16 HPR EasyCon: прочные и компактные соединители для применения в железнодорожном секторе
11.09.2017 14:05:23 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп, 28 августа 2017 --- Компания HARTING так успешно оптимизировала размеры Han® 16 HPR EasyCon, что теперь доступно место, достаточное для двух-четырех высоковольтных контактов (до 2 x 650 A), даже в ограниченном пространстве для монтажа. Такое эффективное решение позволяет обеспечить передачу электропитания к компрессорам поездов, одноколесным приводам и системам вентиляции. Новый компактный и эффективный соединитель соответствует актуальным требованиям миниатюризации в сфере железнодорожного транспорта.

Han® 16 HPR EasyCon соответствует всем обязательным требованиям к соединениям, которые применяются в железнодорожном транспорте. Он сочетает в себе высокую пропускную способность, предельно компактное исполнение и максимально возможное количество контактов в доступном пространстве для монтажа, кроме того данный соединитель отличается надежностью. Двухкомпонентный корпус, обеспечивающий большое пространство для кабелей, прост в установке. HARTING также предлагает дополнительные компоненты для снятия натяжения кабеля и экранированных кабельных соединений.

В дополнение к высокотоковым контактам, новый соединитель можно устанавливать с шестью различными модулями Han-Modular® например, для передачи электропитания и сигналов.
Han® 16 HPR EasyCon является единственным корпусом HARTING данного размера, с рамкой и достаточным местом для установки такого большого количества модулей. Пользователи данного решения получают экономию установочного пространства 25%, по сравнению с соединителем следующего большего размера.

Простой в применении фиксатор контактов и исполнение корпуса сокращают время монтажа. Всего за несколько быстрых и простых операций кабельный и монтажный корпусы готовы к винтовому скреплению. Экранирование видно оператору на протяжении всего процесса монтажа. Исполнение экранированного соединения HARTING настолько прочное и надежное, что риск потери на затухание сводится к минимуму.

Han® 16 HPR EasyCon это проверенная эффективность в серии продуктов HARTING для применения в железнодорожном секторе: при этом Han® 34 и Han® 24 HPR EasyCon являются подходящими решениями, когда требуются более компактные соединители это воплощение тренда миниатюризации.

Han® 16 HPR EasyCon: компактный и мощный.




Контактная информация:


HARTING Technology Group


Michael Klose


Manager Media and Public Relations


Marienwerderstr. 3


32339 Espelkamp (Эспелькамп)


Телефон: + 49 5772 47-744


Факс:     + 49 5772 47-400


Michael.Klose@HARTING.com


Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email