16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Соединители Han® для взрывоопасных сред соответствуют стандартам США

Соединители Han® для взрывоопасных сред соответствуют стандартам США
11.09.2017 14:17:53 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп, 28 августа 2017 --- С этой весны доступны соединители серии Han® Ex различных размеров для использования во взрывоопасных средах с соблюдением американского стандарта NEC 500. Эти корпусы подходят для применения на опасных участках, относящихся к Классу I, Раздел I. Ассортимент продуктов для рынка Северной Америки включает вставки и корпусы с размерами от 3A до 24B. Как и все остальные соединители Han® Ex, они имеют степень защиты IP65 при подключении. Для удобства идентификации внутренне безопасных контуров используется синий цвет.

Контактные вставки серии Han® Ex обеспечивают большое количество полюсов в самом ограниченном пространстве. Например, до 24 контактов могут располагаться в корпусе размером 24В. Для построения соединений могут применяться обжимные и винтовые контакты, а также Han-Quick Lock®. Корпусы оснащены кабельными выводами для резьбы с размерами от М20 до М40. Высокопрочные металлические стопорные рычаги, предназначенные для блокировки соединителя, освобождаются только при помощи инструмента, что предотвращает случайное открытие во взрывоопасной среде.

По сравнению с жесткопроводными соединениями, пользователям соединителей Han® Ex доступна повышенная гибкость при реализации соединений, кроме того, обеспечиваются сокращение времени простоя для технического обслуживания и повышается безопасность монтажа. В частности, данное решение подходит для применения во взрывоопасных средах в горнодобывающей, химической промышленности, а также для автоматизации технологических процессов

Соединители Han® Ex для рынка Северной Америки теперь соответствуют стандарту NEC 500.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс:     + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email