16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Новая прочная антенна UHF RFID для распознавания железнодорожных вагонов

Новая прочная антенна UHF RFID для распознавания железнодорожных вагонов
11.09.2017 14:10:06 ХАРТИНГ ООО 417

Эспелькамп, 28 августа 2017 --- Новая серия антенн Ha-VIS RF-ANT-WR24 UHF характеризуется исключительной прочностью и надежностью. Дальность действия антенны прекрасно подходит для создания шлюзов отслеживания контейнеров и определения платформ, когда антенна устанавливается непосредственно под вагоном. Антенна также подходит для применения в условиях экстремальных температур.

Существующее портфолио продуктов HARTING UHF RFID расширено тремя моделями с новыми показателями дальности действия. WR24-i отлично подходит для промышленного применения. Компактное исполнение и соединитель N также позволяют применять данное решение для специальных шлюзов, например, для распознавания на железнодорожном пути.

WR24-r изготавливается из нержавеющей стали и очень эффективно работает в условиях, где механическая прочность обязательное требование. Данное исполнение также поставляется без соединителя на антенне. Все модели антенн разработаны для установки в средах с экстремальными условиями например, под локомотивом.

WR24-t является решением HARTING для реализации взаимодействия UHF в средах со специальными требованиями к температурным условиям. Эксплуатация данной антенны может проводиться даже при температуре +150°C.

Серия антенн Ha-VIS RF-ANT-WR24 UHF характеризуется исключительной прочностью и надежностью.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс:     + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email