16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Компания Konecranes предлагает грузоподъемное оборудование для всех ступеней бумажного производства

Производство бумаги – длительный и сложный процесс. Чтобы превратить древесную целлюлозу в бумагу, нужно пройти большое количество этапов: это приготовление и обработка бумажной массы, это отлив листа на бумагоделательной машине, его отделка и намотка в рулоны. Огромные рулоны, которые выходят из бумагоделательной машины, перематываются и разрезаются. Полученные рулоны перемещаются в зону складирования – теперь они готовы к отправке заказчикам. Задержка отгрузки не допускается. Непредвиденный простой обойдется слишком дорого.

Компания Konecranes много десятилетий поставляет краны и другое грузоподъемное оборудование для предприятий целлюлозно-бумажной промышленности и хорошо знает специфику данной отрасли. Konecranes предлагает технические решения, которые способствуют повышению производительности, гарантируют надежность и безопасность.

Konecranes предлагает полную линейку высококлассной грузоподъемной техники для любых операций бумажного производства – от перемещения сырья в камеры для обработки до перемещения готовых рулонов в зону и из зоны складирования, а также весь комплекс услуг, включая планирование, проектирование, поставку, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание оборудования на протяжении всего срока его службы.

Краны и грузоподъемные системы для целлюлозно-бумажных предприятий

Конструкция кранов производства Konecranes для целлюлозно-бумажных предприятий обеспечивает их долгосрочную надежность и низкие затраты на их содержание. Предлагаемые технические решения основываются на огромном опыте и глубоких знаниях технологических процессов и создаются с использованием собственных ресурсов компании и при тесном взаимодействии с проектными организациями и поставщиками промышленного оборудования. Konecranes поставляет краны и грузоподъемные системы для всех ступеней бумажного производства: технологические краны для работы на участках бумагоделательной машины, сервисные краны, краны для перемещения первичных рулонов, системы складирования рулонов, цеховые краны. Краны Konecranes для целлюлозно-бумажной отрасли интегрируются в процессы производства и технического обслуживания промышленного оборудования.

Грузоподъемное оборудование компании также находит широкое применение на деревообрабатывающих предприятиях, линиях по производству целлюлозы, картонных фабриках, установках по переработке макулатуры, на производстве гигиенической бумаги, на промежуточных складах.

Краны для складирования бумажных рулонов

Разработанная компанией Konecranes система управления складом (WMS) и автоматические краны для перемещения неупакованных и упакованных рулонов помогают экономить рабочее пространство и время. С применением автоматического вакуумного подъемника имеющиеся площади будут использоваться более эффективно. Программное обеспечение управления складом и автоматизация крана, оснащенного специально изготовленным оборудованием, составляют комплексную систему. Для перемещения упакованных рулонов Konecranes поставляет механические захваты, которые могут брать одновременно несколько рулонов малого размера.

Автоматическая система складирования и отгрузки бумажных рулонов Autostore повышает рентабельность бумажного производства, уменьшая капитальные затраты и затраты на оплату труда.

Профилактическое техническое обслуживание

Наряду с поставкой грузоподъемного оборудования для целлюлозно-бумажных предприятий компания Konecranes оказывает своим заказчикам всестороннюю техническую поддержку. Компания предлагает специализированные услуги в области обслуживания грузоподъемной техники – как одной единицы оборудования, так и всего кранового парка. Компания разработала пакеты сервисных услуг, направленные на повышение производительности и безопасности промышленных предприятий. У Konecranes более 600 сервисных центров в разных странах мира. Мы обслуживаем краны и тельферы любых изготовителей. Мы проводим проверки технического состояния оборудования, выполняем ремонтные и сервисные работы, а также модернизации.

Konecranes предлагает установку системы удаленного мониторинга TRUCONNECT®, которая позволяет осуществлять сбор данных о фактическом использовании крана и делать выводы о его состоянии в режиме реального времени. TRUCONNECT® помогает заказчикам оптимизировать сервисные мероприятия, дает информацию о том, как выполняется техническое обслуживание крана и как соблюдаются правила его эксплуатации.

Konecranes, группа компаний с торговой маркой Lifting BusinessesTM, является одним из ведущих в мире поставщиков грузоподъемного оборудования и сервисных услуг. Заказчики Konecranes – промышленные предприятия разных профилей, судостроительные верфи, порты и терминалы. Конструкторские разработки компании направлены на повышение производительности и эффективности операций по перемещению грузов. Konecranes обслуживает грузоподъемную технику и станочное оборудование любых производителей. В 2013 году объем продаж группы составил 2,100 млн. евро. Группа насчитывает 11 800 сотрудников, имеет 600 подразделений в 48 странах мира. Konecranes является котируемой компанией на бирже NASDAQ OMX Helsinki (символ: KCR1V).

www.konecranes.ru

Контактная информация:
Шахова Екатерина Андреевна
Специалист по маркетингу и PR
+ 7 921 648 77 60, Ekaterina.shakhova@konecranes.com

Отправить на Email