16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Han® Rear-Fit: Быстрый монтаж соединений внутри коммутационных шкафов

Han® Rear-Fit: Быстрый монтаж соединений внутри коммутационных шкафов
29.11.2019 14:13:59 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Нюрнберг, 26 ноября 2019 --- Начиная с I квартала 2020 года, помимо решений, реализующих стандарты Han® B и Han-Eco® B, будут доступны также соединения с опцией установки с обратной стороны для бесперебойной передачи данных Han® B/EMC Rear-Fit. Благодаря упрощению эксплуатации увеличивается скорость монтажа соединений в шкафах управления, что открывает интересные перспективы для производителей в сфере технологий робототехники и автоматизации.

 

Промышленные соединители Han® особенно удобны для применения в условиях, требующих максимальной простоты монтажа, с одной стороны, и высокой надежности компонентов, с другой. До настоящего момента монтаж соединений в шкафах управления предусматривал предварительную прокладку требуемых кабелей через вырез во внешней панели. По этой причине сборка вставок осуществлялась вне шкафа управления.

В новых решениях Han® этот подход изменен: предварительно собранные вставки можно крепить непосредственно в проходном корпусе внутри шкафа управления. Это позволяет сократить затрачиваемое время и расходы.

 

Контактные вставки устанавливаются в пластиковой крепежной рамке, которая надежно крепится с обратной стороны к алюминиевому корпусу. При необходимости, рамку так же легко можно разобрать. Конструкция обеспечивает надежность крепления соединений PE к металлическому корпусу. Для получения степени защиты IP65/66, а также для предотвращения воздействия УФ-излучения и выделений озона резиновое уплотнение полностью устанавливается внутри монтируемого с обратной стороны корпуса.

 

Благодаря опции установки с обратной стороны, увеличивается эффективность сборки предварительно собранных блоков. Предварительную сборку соединений для шкафов управления и модулей оборудования можно выполнять, в основном, раздельно. Это позволяет сократить расходы.

 

 

Новые соединители Han® с опцией крепления с обратной стороны совместимы с соединителями предыдущих поколений. Все контактные вставки и модули линейки продуктов Han® можно без ограничений использовать в новых корпусах с возможностью крепления с обратной стороны. "Практически сразу производители в сфере робототехники и технологий автоматизации получают новую, экономически привлекательную альтернативу в линейке продуктов Han®", говорит Gero Degner, технический руководитель отдела технологий монтажа Han® в компании HARTING Electric.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

Начиная с первого квартала 2020 года, будут доступны также соединения с возможностью установки с обратной стороны для бесперебойной передачи данных: Han® B / EMC Rear-Fit.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

   

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com