16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Широкая линейка кранов и погрузчиков для портов

Компания Konecranes предлагает широкую линейку кранов, погрузчиков и услуг, включая сервисные программы, направленные на повышение производительности грузовых операций в портах. Порты, терминалы, грузовые склады предъявляют самые жесткие требования к обработке контейнеров, поэтому проектирование грузоподъемной техники – это поиск эффективных технических решений с учетом индивидуальных условий заказчиков. Имея богатый опыт в этой области, компания Konecranes производит специальные высокопроизводительные портовые краны и тяжелые погрузчики. Наряду с поставкой оборудования Konecranes оказывает заказчикам всестороннюю техническую поддержку, предлагая широкий спектр сервисных услуг, которые способствуют повышению надежности и увеличению срока службы грузоподъемных машин.

Модельный ряд грузоподъемной техники производства Konecranes для портов очень широк – от козловых кранов до тяжелых погрузчиков. Компания также предлагает специализированные услуги в области технического обслуживания кранов любых моделей и производителей. Широкая сеть сервисных центров обеспечивает близость к заказчику, что гарантирует оперативность реагирования и эффективность транспортировки материалов.

Козловые контейнерные краны на пневмоколесном ходу (RTG)
Козловые контейнерные краны на пневмоколесном ходу (RTG) производства Konecranes служат хорошим примером расширения функциональных возможностей оборудования для обработки контейнеров. Краны RTG имеют не только все традиционные параметры козловых кранов на пневмоколесном ходу, но и целый ряд инновационных функций в их стандартной комплектации, которые значительно повышают производительность и надежность и снижают затраты на техническое обслуживание. Konecranes предлагает полный выбор параметров питания кранов RTG в зависимости от того, какую схему предусматривает бизнес-план предприятия – использование дизель-электрических или полностью электрических приводов.

Высокая производительность без гидравлических систем: ни механизм поворота ходовых колес, ни функция предотвращения раскачивания груза, ни функция микро-перемещений спредера кранов RTG Konecranes не требуют использования гидравлического оборудования. В числе преимуществ, которые дает такое техническое решение – повышение надежности, снижение времени простоев, снижение затрат на обслуживание и запасные части. Такой параметр, как отсутствие гидравлики, имеет особое значение для портов с суровыми климатическими условиями.

Гигантские краны типа “Голиаф” для судостроения
Компания Konecranes является одним из ведущих в мире поставщиков портовой техники для перемещения контейнеров, а также грузоподъемных кранов для судостроительных верфей и балкерных терминалов. Гигантские судостроительные краны “Голиаф”, причальные краны-перегружатели и краны для сыпучих грузов поражают своими внушительными размерами и мощностью. Мы спроектировали и поставили самый большой в мире кран “Голиаф” для бразильского судостроительного предприятия. Размеры и технические характеристики крана говорят сами за себя: пролет составляет 210 метров, высота – 117 метров и грузоподъемность – 2000 тонн.

Долговечные и экологически эффективные машины
Грузоподъемная техника, которую поставляет Konecranes Lifttrucks для портов, терминалов и грузовых складов, является ярким примером высокопродуктивной и эффективной работы в порту такого оборудования, как погрузчики. Линейку оборудования составляют штабелеры контейнеров, специальные штабелеры типа “Ро-Ро”, ричстакеры, а также вилочные погрузчики для перемещения общих грузов. Модельный ряд штабелеров контейнеров включает штабелеры груженых и порожних контейнеров грузоподъемностью от 8 до 45 тонн. Грузоподъемность вилочных погрузчиков составляет от 10 до 65 тонн, ричстакеров – от 10 до 80 тонн.

Оставаясь одним из ведущих в мире производителей погрузчиков, компания Konecranes Lifttrucks продолжает внедрять инновационные технологии и повышать экономичность своих машин. Подтверждением тому может послужить гибридный ричстакер грузоподъемностью 45 тонн. Это первый в мире ричстакер, комплектация которого включает дизель-электрический привод, автономную гидравлическую систему с маслостанцией с электроприводом и накопители электроэнергии. Расход топлива и количество вредных выбросов снижаются не менее, чем на 30 процентов.

Сервисное обслуживание как инструмент для обеспечения информационной прозрачности и повышения эффективности процессов
Располагая широкой сетью сервисных центров в разных странах мира, компания Konecranes оказывает специализированные услуги в области технического обслуживания и модернизаций грузоподъемных кранов разных типов и производителей. Свой подход к сервису компания определяет следующим образом: “Сервис – это не просто работа, выполняемая по мере необходимости, но и инструмент для повышения производительности и эффективности грузовых операций на объекте заказчика”. Большое значение имеет достоверная информация о техническом состоянии оборудования, которая может предоставляться заказчику с такими услугами, как RopeQ (Проверка состояния грузовых канатов), RailQ (Проверка состояния крановых путей), CRS (Анализ надежности крана), а также информация о фактическом использовании оборудования с системой удаленного мониторинга TRUCONNECT. Данные сервисные продукты разработаны с целью повышения коэффициента готовности и продления срока службы грузоподъемной техники.

Услуги удаленного подключения TRUCONNECT предоставляются для кранов и погрузчиков. Например, система удаленного мониторинга для погрузчиков выполняет сбор данных о фактическом использовании машины, таких как расход топлива, пройденное расстояние, значения веса перемещенных грузов, количество перегрузок и перегревов. Располагая такой информацией, заказчик может “видеть”, как эксплуатируются машины, имеет возможность оптимизировать сервисные мероприятия и повысить безопасность эксплуатации погрузчиков.

Компания Konecranes предлагает специализированные услуги в области технического обслуживания и модернизаций промышленных грузоподъемных кранов любых типов – от одной единицы оборудования до полного комплекса сервисных работ, способствующих повышению производительности и безопасности промышленных предприятий. Konecranes является самой крупной организацией, обслуживающей грузоподъемную технику. У компании более 600 сервисных центров почти в 50 странах мира. Высококвалифицированные специалисты Konecranes обеспечивают сервис самого высокого качества и предлагают круглосуточную техническую поддержку.

Контактная информация:

Шахова Екатерина Андреевна
Специалист по маркетингу и PR
+ 7 921 648 77 60, Ekaterina.shakhova@konecranes.com

Отправить на Email