Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Компания Konecranes поставила основное крановое оборудование на "Северсталь-СМЦ-Всеволожск", где запущена первая в России и странах СНГ линия по производству сварной заготовки для автопрома.

На заводе «Северсталь-СМЦ-Всеволожск», совместном предприятии ОАО «Северсталь» и компании Mitsui, в октябре этого года запущена первая в России и странах СНГ линия по производству сварной заготовки для автопрома. Общий объем инвестиций составил более 1,7 млрд рублей. После выхода на проектную мощность объем производства СМЦ составит порядка 150 тыс. тонн в год. Основная часть (до 60%) перерабатываемого проката на СМЦ будет поставляться автопроизводителям. Остальной объем будет направляться строительным и машиностроительным компаниям, в том числе и производителям бытовой техники.

Konecranes, группа компаний с торговой маркой Lifting BusinessesTM, является одним из ведущих в мире поставщиков грузоподъемного оборудования и сервисных услуг. Заказчики Konecranes – промышленные предприятия разных профилей, судостроительные верфи, порты и терминалы. Конструкторские разработки компании направлены на повышение производительности и эффективности операций по перемещению грузов. Konecranes обслуживает грузоподъемную технику и станочное оборудование любых производителей. В 2013 году объем продаж группы составил 2 100 млн. евро. Группа насчитывает 11 800 сотрудников, имеет 600 подразделений в 48 странах мира. Konecranes является котируемой компанией на бирже NASDAQ OMX Helsinki (символ: KCR1V).

Отправить на Email