Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Компания Konecranes и ее датский дистрибьютор объявляют о поставке самого большого в мире ричстакера</i>

Компания Konecranes и ее датский дистрибьютор объявляют о поставке самого большого в мире ричстакера</i>
11 июня NC Nielsen, датский дистрибьютор погрузчиков компании Konecranes, выполнил поставку ричстакера грузоподъемностью 100 метрических тонн на терминал Jutlandia Terminal порта Эсбьерг, Дания. Терминал использует ричстакер для перемещения лопастей и других компонентов ветрогенераторов.

Специалисты NC Nielsen модернизировали стандартный ричстакер Konecranes. Эти мощные машины с девятиметровой колесной базой оснащаются грузовым крюком и поддерживающими опорами с катками, позволяющими ричстакеру справляться с экстремальными нагрузками. Основная область применения ричстакеров грузоподъемностью более 100 метрических тонн – производство ветрогенераторов. Вес одной лопасти ветровой турбины может достигать 96 метрических тонн.

Ричстакер грузоподъемностью 100 метрических тонн изготовлен по спецификациям заказчика. Ранее мы изготовили три 100-тонные машины: два ричстакера для компании Blue Water Shipping поставлены в Данию – один в г. Эсбьерг и один в г. Аархус, и третий ричстакер для компании Per Aarsleff - в Ливан, г. Бейрут, где он используется для перемещения бетонных блоков весом 100 тонн при строительстве причала.

Пер Йенсен, менеджер по управлению грузовыми операциями компании Blue Water Shipping, отмечает: “Монтаж ветрогенераторов – это очень сложная работа, и надежность грузоподъемной техники имеет для нас большое значение. Со 100-тонным ричстакером производства Konecranes мы выполнили монтаж и ввод в эксплуатацию турбин в рекордно короткие сроки.”

Контактная информация:

Ларс Фредин, Вице-президент и руководитель бизнес-направления Погрузчики

Konecranes Lift Trucks, Маркарид, Швеция
Email: lars.fredin@konecranes.com или тел. +46 76 770 71 00

Патрик Лундбек, Директор по продажам и маркетингу, Погрузчики

Konecranes Lift Trucks, Маркарид, Швеция
Email: patrik.lundback@konecranes.com или тел.: +46 70 649 23 22

Пол Нильсен, Генеральный директор, NC Nielsen

Email: pbn@nc-nielsen.dk или тел.: +45 99 83 83 05

www.konecranes.ru

Отправить на Email