16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Энергетики сдают экзамены регулярно

01.10.2014 Мособлэнерго 965
Поддержание необходимого профессионального образовательного уровня работников и постоянный контроль их готовности к выполнению возложенных функций - одна из важнейших задач ОАО «Мособлэнерго». В компании подошли к ней серьезно, создав постоянно действующую Центральную экзаменационную комиссию (ЦЭК). Задача ЦЭК – проверка знаний правил по охране труда, технической эксплуатации и других государственных норм и регламентов у руководителей и специалистов подразделений компании, директоров и главных инженеров филиалов. Экзамен проводится в форме собеседования.
Председатель экзаменационной комиссии - Первый заместитель генерального директора - главный инженер ОАО «Мособлэнерго» Алексей Астапов и другие члены ЦЭК подтвердили свой высокий уровень подготовки в вышестоящем надзорном ведомстве - Центральном управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
В 2014 году ЦЭК работала в усиленном режиме. В связи с созданием двенадцати новых филиалов ОАО «Мособлэнерго» и введением в действие новых Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок организовано девятнадцать внеплановых заседаний ЦЭК. Всего с начала 2014 года проведено 328 проверок знаний работников ОАО «Мособлэнерго». После подтверждения уровня знаний в ЦЭК, руководство филиалов и подразделений может контролировать уровень профессиональной подготовки своих сотрудников непосредственно по месту деятельности. Созданная система контроля знаний в компании позволяет на стабильно высоком уровне поддерживать квалификацию персонала ОАО «Мособлэнерго» – что является залогом качественного и надежного электроснабжения потребителей.


Пресс-служба ОАО «Мособлэнерго».

Отправить на Email