16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Вертикальный разъем push-in для ограниченных монтажных условий

Вертикальный разъем push-in для ограниченных монтажных условий
Клеммные блоки серии PTV с боковым вводом провода являются новинкой Phoenix Contact. Боковой ввод обеспечивает улучшенный обзор разводки в ограниченных монтажных условиях и не создает изгибов проводов.

Маркировка проводов и разъемов становится более понятной. В этой серии Phoenix Contact предлагает проходные, трехпроводные и четырехпроводные клеммы. Для каждой клеммы имеется возможность шунтирования и тестирования. Кроме того, имеются разделительные клеммы и клеммы с ножевыми размыкателями.

Все изделия поставляются с сечением до 4 мм². Клеммы PTV отличаются быстротой присоединения провода благодаря технологии прямого подключения push-in без использования инструмента.

Сократите логистические расходы благодаря использованию стандартных принадлежностей CLIPLINE complete.
Вертикальный разъем push-in для ограниченных монтажных условийКод PHP" data-description="Клеммные блоки серии PTV с боковым вводом провода являются новинкой Phoenix Contact. Боковой ввод обеспечивает улучшенный обзор разводки в ограниченных монтажных условиях и не создает изгибов проводов." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/4786024.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/e9b/e9b47c4811ae220d74bba16a202e1e3a.png" >

Отправить на Email