16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Надежный обмен данными между оборудованием и продуктами

Надежный обмен данными между оборудованием и продуктами
26.04.2018 10:11:08 ХАРТИНГ ООО 546

Эспелькамп / Ганновер, 23 апреля, 2018 --- Nokia представляет инновационный производственный процесс, которые воплощает идею Индустрии 4.0 в реальность: "предприятие в контейнере". Подсказка содержится в названии: весь производственный процесс является модульным, мобильным и реализован в грузовых контейнерах.

Nokia, которая является группой, объединяющей 11 компаний электронной отрасли, в феврале представила "предприятие в контейнере". Оно реализовано в современном грузовом контейнере с общей электронной производственной линией. Контейнер при необходимости может перемещаться на различные участки. "Предприятие в контейнере" применяет облачные технологии, технологии роботизации и новые электронные производственные решения IoT, которые в комплексе обеспечивают повышение адаптивности и гибкости для производителей. В рамках данного проекта решение RFID для мониторинга, отслеживания и управления производством от компании HARTING позволяет не только идентифицировать готовые продукты, но и интегрировать в них память.

На выставке HANNOVER MESSE "предприятие в контейнере" Nokia получило новое развитие. Являясь не только концепцией, оно становится реальностью. Nokia продемонстрирует полностью электронную производственную линию в контейнерах (Зал 8, Place of Nations). В данной производственной линии заготовки плат оснащаются передатчиками. Посредством считывателя HARTING RFID RF-R300 и антенны LOCFIELD® обеспечивается идентификация печатных плат, надежный двунаправленный обмен данными, например, информацией о состоянии и данными по времени процесса, между продуктами и оборудованием или системой управления производством (MES). Так, печатная плата получает необходимую информацию и может отправлять ее непосредственно к следующему оборудованию. Кроме того, эта информация может быть доступна техническому специалисту в готовом продукте.

Благодаря считывателю RF-R300 HARTING на основе MICА, вся обработка данных RFID может выполняться в оборудовании в соответствии со стандартами. Компактная коаксиальная кабельная антенна LOCFIELD® также позволяет упростить интеграцию технологии RFID в оборудование SMT производственной линии.

Более подробная информация о портфолио UHF RFID HARTING приведена на странице www.HARTING-RFID.com. Вы также можете посетить Стенд C15 в Зале 11 на выставке HANNOVER MESSE.

На выставке HANNOVER MESSE.компания Nokia продемонстрирует полностью электронную производственную линию в контейнерах. Посредством считывателя HARTING RFID RF-R300 и антенны LOCFIELD® обеспечивается надежный двунаправленный обмен данными между продуктами и оборудованием или MES.

Дополнительная информация:
https://www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release/hannover-messe-press-folder

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидером в области решений с технологией промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания располагает
13 производственными предприятиями и филиалами в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилях и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков, данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email