16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

От ветровой турбины до зарядной станции

От ветровой турбины до зарядной станции
26.04.2018 10:08:03 ХАРТИНГ ООО 568

Эспелькамп / Ганновер, 23 апреля, 2018 --- Продукты и интеллектуальные решения HARTING делают технологическую группу партнером и пионером в области электромобилей и передачи энергии. В подразделении HARTING Automotive разрабатываются и производятся кабели для зарядки и соответствующее оборудование для электромобилей и гибридных транспортных средств практически для всех рынков автомобилестроения. Компания HARTING очень высоко ценит партнерство и работу, сотрудничая фактически со всеми немецкими автомобилестроительными компаниями и некоторыми производителями оригинальных комплектующих в Европе. HARTING, innogy и Infotecs примут участие в выставке HANNOVER MESSE и продемонстрируют свою роль профессиональных партнеров в экосистеме инфраструктуры для электрических компонентов.

Ассортимент HARTING Automotive включает кабели для зарядки mode 2, mode 3 и разъемы постоянного тока для быстрой зарядки с подтверждениями и сертификатами в соответствии с законодательными требованиями. В конце 2016 года компания HARTING стала прямым поставщиком для конкретного решения VW для электромобилей, а сейчас она также является поставщиком Уровня 1 компании BMW. "Высокоэффективная быстрая зарядка способствует распространению электромобилей," уверенно отмечает Marco Grinblats, Managing Director HARTING Automotive.

На примере концепт-кара Rinspeed "Snap" компания HARTING продемонстрирует собственную технологию сверхбыстрой зарядки. А компания innogy начнет поставки зарядных станций, в которых применяется множество аппаратных средств HARTING. Компания Infotecs разрабатывает алгоритмы шифрования для коммуникационной системы зарядной станции, что гарантирует защиту оборудования от хакерских атак. Доступна параллельная зарядка двух электромобилей с мощностью 22 КВт с применением переменного тока. Поскольку зарядные станции соответствуют нормативам по калибровке, оплата производится только за используемую энергию. Внутренний интерфейс innogy обеспечивает интеллектуальное взаимодействие.  

Программное решение с кибербезопасностью и системой защиты от киберугроз от Infotec гарантирует безопасность передачи всех данных блоками зарядки, а также любого взаимодействия и обмена данными зарядной станции и внутренней системы. Система периферийных вычислений HARTING MICA® считывает данные от зарядной станции для предоставления уведомления об индивидуальном потреблении энергии.

В то же время, компания HARTING понимала важность вопросов охраны окружающей среды задолго до разработки зарядных станций. Благодаря инновационным концепциям, компонентам, индивидуальным предложениям и многолетнему опыту, компания является технологическим партнером для всей цепочки процессов: от производства возобновляемой энергии системами ветровых турбин, трансформаторных станций и линий передачи до станций для стандартной или быстрой зарядки. Компания создает весомую и перспективную связь между передачей энергии и развитием технологий для электромобилей.

В электромобиле Rinspeed "Snap" применяется технология сверхбыстрой зарядки от компании HARTING.

Процесс зарядки на станции быстрой зарядки innogy. Infotecs представляет собственное решение по шифрованию, которое применяется при взаимодействии зарядных станций на основе MICA®. 

 

Дополнительная информация:
https://www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release/hannover-messe-press-folder

Дополнительная информация о ветровой энергетике:

https://www.harting.com/DE/en-gb/markets/plug-connectors-increase-value-wind-energy-investments

https://www.harting.com/DE/en-gb/markets/flexibility-every-rotation

https://www.harting.com/DE/en-gb/markets/blind-mating-supports-energy-system-installation-and-maintenance

https://www.harting.com/DE/en-gb/markets/plug-play-power-generation

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидером в области решений с технологией промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания располагает
13 производственными предприятиями и филиалами в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилях и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков, данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email