16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Еще компактнее, легче и быстрее

Еще компактнее, легче и быстрее
26.04.2018 09:43:23 ХАРТИНГ ООО 397

Эспелькамп / Ганновер, 23 апреля, 2018 --- на выставке HANNOVER MESSE (с 23 по 27 апреля 2018, Зал 11, Стенд C15) компания HARTING представляет продукты для Ethernet-взаимодействия, а также технологии, актуальные сегодня и завтра. Миниатюризация это один из шести трендов эволюции Интегрированной Индустрии и дополнительное преимущество для пользователей. Компоненты и оборудование в целом становятся все более компактными во всех областях промышленности и автоматизации. Цифровизация позволяет расширить функциональность интеллектуальных устройств и обеспечивает новые возможности для децентрализованной работы на производственной площадке. Там, где применяются масштабные магистрали для передачи данных и разветвленные системы шин, все более интеллектуальные компоненты, такие как системы камер, датчики и исполнительные устройства, сейчас получают доступ к высокоскоростному Ethernet на самых трудно достижимых уровнях промышленной площадки. Полевые устройства залог повышения мощности и производительности сетевых технологий.

Для обеспечения производителей соответствующими интерфейсами для компактных устройств компания HARTING разработала новую серию более компактных исполнений соединителей. Задачи, которые ранее решались с применением RJ45, теперь можно решить, благодаря ix Industrial®. Несмотря на повышенную компактность, этот соединитель поддерживает скорость передачи до 10 Гбит/с. В областях применения, которые предусматривают работу с материалами или другие процессы с воздействием на окружающую среду, этот соединитель обеспечивает датчикам соединение Ethernet, применяя технологию HARTING M8 с D-кодированием там, где невозможно применение стандарта М12.

Этот подход не ограничивается только корпусами. Повышение компактности также доступно для печатных плат. Благодаря интеграции интеллектуального преобразователя, M12 Magnetics позволяет экономить до 30% пространства и упрощает конфигурацию прокладки проводников.

И поскольку возможности повышения компактности до сих пор не исчерпаны, компания HARTING продолжает исследования и разработку технологии передачи данных "T1/однопарный Ethernet". Следуя по пути взаимодействия и сотрудничества, HARTING, научно-производственная компания и поставщик решений, стремится к работе с надежными технологическими партнерами, такими как LEONI и Reutlingen Business School. Ethernet с использованием одного кабеля витой пары это еще одна интересная технология, которая будет продемонстрирована HARTING на выставке HANNOVER MESSE 2018.

ix Industrial® (слева) и M12 Magnetics: миниатюризация на уровне промышленной площадки. Технология соединений HARTING это экономия пространства для разработчиков устройств.

Дополнительная информация:
https://www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release/hannover-messe-press-folder

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений в технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи Данных, Сигналов и Электропитания. Компания располагает
13 производственными предприятиями и филиалами в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилях и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков, данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс:  05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email