Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Han-Eco® B: Промышленный стандарт на основе компонентов из пластика

Han-Eco® B: Промышленный стандарт на основе компонентов из пластика
26.04.2018 09:52:51 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Ганновер, 23 апреля, 2018 --- Соединитель Han-Eco® позволил компании HARTING сделать большой шаг вперед. Это серия соединителей в высокоэффективных корпусах из пластика, которая полностью совместима с промышленным стандартом Han® B. Все контактные вставки и модули, которые подходят для стандартных металлических корпусов, теперь также могут устанавливаться в соответствующие пластиковые корпусы. Исполнения компонентов из металла и пластика полностью совместимы.

HARTING предлагает новые возможности крепления предварительно собранных вставок внутри шкафов управления с задней стороны, в проходных корпусах на стенке коммутационного шкафа. До настоящего времени прокладка кабелей из коммутационного шкафа выполнялась через вырез в панели. Сборка проводилась рядом с коммутационным шкафом, а затем вставки снаружи крепились винтами в проходной корпус. Данные операции требовали присутствия электриков на участке монтажа. Возможность установки сзади позволяет выполнять отдельную сборку соединений и шкафа управления.

Также обеспечивается обратная совместимость при использовании Han-Eco® B в промышленных условиях. Пользователи получают преимущество применения пластиковых и/или металлических компонентов в соответствии с требованиями к стоимости и качеству. В существующей производственной инфраструктуре по-прежнему могут применяться оба исполнения корпусов.

Пластиковые компоненты имеют повышенную устойчивость к коррозии. Благодаря высокотехнологичному пластику с огнестойкостью UL94 V0, вес корпуса уменьшается примерно в два раза, по сравнению с металлическими корпусами.

Кроме того, применение стандартных моноблоков позволяет использовать модульные соединители серии Han-Modular® при установке шарнирной рамки. Предварительно собранные металлические соединительные рамки надежно крепятся в винтами новых кожухах и корпусах.

Мы достигли своей цели, обеспечив совместимость стандартов Han-Eco® B и Han® B,” – комментирует Product Manager Ingo Siebering. Пользователи получают преимущества, поскольку они могут свободно выбрать материалы для соединения компонентов и устройств в промышленном оборудовании или установках.

Han-Eco® B обеспечивает возможность для установки предварительно собранных вставок сзади и изнутри в проходных корпусах на стенке шкафа управления (см. вставку слева).

Дополнительная информация:
https://www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release/hannover-messe-press-folder

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений в технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи Данных, Сигналов и Электропитания. Компания располагает
13 производственными предприятиями и филиалами в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилях и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков, данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. В 2016/17 гг. 4 600 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 672 миллиона евро.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс:  05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email