16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Компания Konecranes предлагает надежные в эксплуатации стандартные промышленные краны

Компания Konecranes более 80 лет поставляет краны на предприятия самых разных отраслей промышленности. Имея богатую практику и огромный опыт проектирования, Konecranes создает долговечную, высокопроизводительную и рентабельную грузоподъемную технику.
Широкая линейка промышленных кранов Konecranes представлена моделями, которые воплощают значительные инновации в индустрии краностроения. Краны проектируются для среднего и тяжелого режимов использования и могут применяться на любых этапах производственных процессов. В разработках механических и электрических компонентов реализуются самые прогрессивные конструкторские решения, используются самые современные технологии изготовления.

Предлагаются различные модели кранов малой грузоподъемности, отвечающие жестким требованиям производства. Компания Konecranes поставляет мостовые, козловые и консольно-поворотные краны, которые оснащаются различными грузозахватными приспособлениями.

Линейка крановой продукции включает:

• Краны с канатным тельфером CXT©: грузоподъемность до 80 тонн с одним тельфером и до 160 тонн с двумя тельферами
• Кран с открытой лебедкой SMARTON©: грузоподъемность до 250 тонн с одной тележкой и до 500 тонн с двумя тележками
• Краны с цепным тельфером: грузоподъемность до 5 тонн
• Консольно-поворотные краны: грузоподъемность до 2 тонн
Краны для эксплуатации в опасных средах

Konecranes также предлагает широкий ряд оборудования взрывобезопасного исполнения – краны, тельферы и компоненты. Все основные элементы, такие как канатные тельферы, цепные тельферы, механизмы передвижения, концевые балки и устройства управления спроектированы и изготовлены, чтобы гарантировать наивысший уровень безопасности, необходимый для работы в опасных средах.

Краны стандартные и в то же время уникальные

Предложения стандартных промышленных кранов Konecranes – это быстрая окупаемость затрат на их приобретение. Рентабельность складывается не только из производительности и экономической эффективности. Стоит также учесть такие аспекты, как надежность и безопасность нового подъемного оборудования. Предназначенные для перемещения различных грузов, краны Konecranes обеспечивают минимальные рабочие циклы, просты и удобны в эксплуатации, в высшей степени безопасны и надежны.

У каждого производственного процесса своя специфика, поэтому применяемые краны могут требовать адаптации в том или ином объеме. С индивидуальным подходом к каждому заказу Konecranes гарантирует, что вы получите грузоподъемное оборудование, которое будет полностью отвечать вашим требованиям – будь то поставка нового крана или модернизация существующего.

Долговечность и безопасность

Высокая прочность металлоконструкций гарантирует долгий срок службы кранов Konecranes, а оптимальный дизайн – уменьшение нагрузок на здания, в которых они работают. Инверторные системы управления обеспечивают операторам точность контроля груза.

Низкопотолочное исполнение и минимальные приближения крюка увеличивают рабочее пространство под краном и над краном, что позволяет заказчикам наиболее эффективно и безопасно использовать имеющиеся рабочие площади.

Широкая сеть сервисных центров

Компания Konecranes предлагает специализированные услуги в области технического обслуживания и модернизаций грузоподъемных кранов любых моделей и производителей – от одной единицы оборудования до полного комплекса сервисных работ. У компании более 600 сервисных центров почти в 50 странах мира. Высококвалифицированные специалисты Konecranes оказывают всестороннюю техническую поддержку заказчикам и обеспечивают сервис самого высокого качества с применением ультрасовременных технологий.

Konecranes, группа компаний с торговой маркой Lifting BusinessesTM, является одним из ведущих в мире поставщиков грузоподъемного оборудования и сервисных услуг. Заказчики Konecranes – промышленные предприятия разных профилей, судостроительные верфи, порты и терминалы. Конструкторские разработки компании направлены на повышение производительности и эффективности операций по перемещению грузов. Konecranes обслуживает грузоподъемную технику и станочное оборудование любых производителей. В 2013 году объем продаж группы составил 2 100 млн. евро. Группа насчитывает 11 800 сотрудников, имеет 600 подразделений в 48 странах мира. Konecranes является котируемой компанией на бирже NASDAQ OMX Helsinki (символ: KCR1V).www.konecranes.ru

Контактная информация:

Стандартное грузоподъемное оборудование:

Шахова Екатерина Андреевна
Специалист по маркетингу и PR
+ 7 921 648 77 60, Ekaterina.Shakhova@konecranes.com

Отправить на Email