16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Специальный блок для каждого разъема

Специальный блок для каждого разъема
25.04.2018 10:19:17 ХАРТИНГ ООО 398

Эспелькамп / Ганновер, 23 апреля, 2018 --- Решение preLink® для печатных плат обеспечивает доступность технологии соединений preLink® Ethernet непосредственно для печатных плат через стенку корпуса. Для этого весной 2018 года компания HARTING расширяет возможности собственной кабельной системы preLink. В таком контексте кабельная система становится действительно универсальным решением для ИТ, автоматизации зданий и промышленного сектора. Это идеальное решение для любого сценария. Оно предусматривает кабельные гнезда M12, которые также могут применяться в качестве небольших каналов на стенке, и в гнездо на печатной плате может напрямую устанавливаться блок соединителя центральный компонент системы preLink.

Характерной полезной особенностью системы preLink® является разделение в настоящее время неподвижного и неотделимого соединения кабеля и соединителя в два отдельных блока. Если ранее кабель и соединитель могли соединяться только единожды, то теперь в preLink® это два отдельных блока. Первый блок содержит соединитель, гнезда, муфты и компоненты для соединения печатной платы с идентичным соединителем для блока preLink®.

Второй блок это блок соединителя ключевой элемент системы. В него могут устанавливаться до восьми многожильных или одножильных проводников, которые замыкаются зажимами и при этом являются элементами одного процесса. Абсолютно надежные и подходящие для сборки на участке применения кабели совместимы с любыми компонентами preLink®, их можно установить или отсоединить и поменять в любое время. Это означает, что кабели и соединители можно индивидуально заменять или устанавливать отдельно.

Данная модульная система уже доступна с проверенными и испытанными решениями RJ45 для IP20, такими как водонепроницаемые соединители или гнезда PushPull для подключения соединителей M12, а также в качестве удлинительных компонентов для расширения линии. Для дальнейшей адаптации системы к требованиям разработчиков устройств весной 2018 года компания HARTING расширяет портфолио preLink®, добавляя гнездо M12, которое также может применяться в качестве канала в стенке корпуса. Но главная особенность решения preLink, представленного в этом году на выставке HANNOVER MESSE: возможность непосредственного соединения соединительного блока preLink® и печатной платы при помощи гнезда preLink® для печатной платы. Это обеспечивает разработчикам устройств быстрый и простой способ реализации соединения Ethernet на печатной плате. В отличие от жесткопроводных соединений, данное соединение можно инвертировать в любое время.

Разработка соединений с применением готовых кабелей HARTING preLink® гарантирует пользователям полностью надежную и удобную технологию соединений. В чувствительных системах, например, в системах пожарной сигнализации или в других устройствах безопасности, предусмотрено уменьшение количества ошибок, связанных с соответствующими отдельными проводными соединениями.

Добавление гнезда для печатной платы делает систему preLink® полностью готовым кабельным решением для Ethernet 1/10 Гбит. ИТ, автоматизация зданий или промышленное применение с помощью решения preLink® возможно быстрое, надежное и гибкое выполнение любых соединений.

Технология модульных соединений preLink® позволяет применять новое гнездо напрямую на печатной плате устройства.

Дополнительная информация:
https://www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release/hannover-messe-press-folder

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений в технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи Данных, Сигналов и Электропитания. Компания располагает
13 производственными предприятиями и филиалами в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилях и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков, данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс:  05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email