16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Мособлэнерго награждает юных художников!

04.06.2014 Мособлэнерго 632
В компании подвели итоги конкурса детского рисунка «Мои родители на работе»

Бумага, кисти и краски, ручки и карандаши, фломастеры и, конечно, чуточку фантазии – всё это пригодилось участникам конкурса детского рисунка «Мособлэнерго» - «Мои родители на работе». Ребятам предстояло справиться с непростой задачей – изобразить сложную профессию родителей – энергетиков - на простом листе бумаге. От реалистичных сюжетов рабочих будней, опор линий электропередачи и спецтехники, и до межпланетных схем подключения энергообъектов – рисунки юных художников поражали своей оригинальностью!
Конкурс проходил в 2 этапа в центральном офисе и во всех филиалах компании на территории Московской области. Свои работы на творческое испытание отправили более 40 участников в двух возрастных категориях – от 4 до 8, и от 9 до 14 лет.
Конкурс рисунка был приурочен к Международному дню защиты детей, в канун которого и состоялось подведение итогов мероприятия. Членам жюри предстояло отметить лучших авторов, чьи работы оказались наиболее запоминающимися, а также набрали максимальное количество голосов в он-лайн голосовании в социальных сетях.
1 место в категории от 4 до 8 лет занял Митрофанов Дима (7 лет) – автор рисунка «Да будет свет!», на котором мальчик изобразил, как его папа – Валерий Митрофанов – начальник производственного участка ОАО «Лосино-Петровская ЭЛЭК» проводит освещение на улицах города.
В старшей возрастной категории от 9 до 14 лет победу одержала Мария Новосельцева (12 лет). Её работа оказалась не только прекрасно исполненной, но и поразила членов конкурсного жюри глубоким смыслом, а также была предложена в качестве эмблемы последующих конкурсов детского рисунка.
Вторые и третьи места в двух возрастных категориях поделили сразу несколько участников, а работы Почекуевой Анастасии (8 лет) и Киндяшовой Полины (9 лет) набрали максимальное количество голосов в социальных сетях и получили приз зрительских симпатий.
Специальные призы конкурсной комиссии достались Смолиной Алёне (6 лет) и Наумовой Алёне (13 лет), авторам самых оригинальных и юмористических работ, по мнению членов жюри. Все номинанты и победители конкурса получили дипломы и ценные подарки от ОАО «Мособлэнерго».
Конкурс детского рисунка «Мои родители на работе», прошедший в этом году впервые, оказался по-настоящему интересным и запоминающимся как для самих ребят, так и для всех работников компании, принявших активное участие в голосовании за лучшие работы.
Хочется надеяться, что отныне этот конкурс станет доброй традицией и уже в следующем году порадует энергетиков новыми творческими работами!
Пресс-служба ОАО «Мособлэнерго»

Отправить на Email