16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Подразделение HARTING Automotive было удостоено награды Volkswagen Group Award 2020

Подразделение HARTING Automotive было удостоено награды Volkswagen Group Award 2020
13.07.2020 15:10:44 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Вольфсбург, 10 июля 2020 года --- HARTING Technology Group еще раз подтверждает свои успехи после присуждения награды Volkswagen Group Award 2020 в категории "Электромобили" подразделению HARTING Automotive. Как изложено в благодарственном сертификате, награда Volkswagen Group является признанием исключительных достижений и стремления к инновациям, которые позволяют HARTING Automotive внести свой вклад в успешную деятельность Volkswagen AG.


Эта награда подтверждает проактивную и целенаправленную позицию компании в непрерывно развивающейся сфере электромобилей, а также оперативное и гибкое реагирование HARTING Automotive на краткосрочные колебания спроса и новые дополнительные требования, которые возникают в процессе взаимодействия с партнерами. В благодарственном сертификате также отмечается, что широкий ассортимент кабелей для зарядки электромобилей HARTING Automotive обеспечивает совместимость зарядных кабелей Mode 3 с продукцией различных брендов и производителей. Компания Volkswagen AG также признает, что HARTING Automotive является важным и надежным звеном цепочки поставок VW.

"Мы невероятно рады получить эту награду. Я хочу поблагодарить всех сотрудников HARTING Automotive, для которых наши заказчики всегда на первом месте, даже в это непростое время,” – комментирует Marco Grinblats, Генеральный директор HARTING Automotive.


Растущий спрос на решения для электромобилей


Подразделение HARTING Automotive, которое продолжительное время занимает прочное положение на рынке поставщиков автомобилестроения, зарегистрировало резкое увеличение спроса на решения для электромобилей. HARTING Automotive пионер в области надежных, экологически чистых и безопасных технологий для электромобилей предлагает индивидуальные решения и компоненты для всех существующих рынков, разрабатывает и производит оборудование для зарядки электромобилей и автомобилей с гибридной технологией.

Например, данное подразделение осуществляет поставку зарядных систем для модульной электрической "матрицы" (MEB) Volkswagen, Audi e-tron и Porsche Taycan. Компания HARTING Technology Group обладает многолетним весомым опытом в области технологий для соединений и передачи данных, сигналов и электропитания. Компания была одним из первых сторонников ответственного отношения к окружающей среде в обществе, подчеркивала важность развития электрических транспортных средств, с учетом новых задач и возможностей, связанных с ними.


О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания HARTING производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, оборудования для зарядки электромобилей, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2018/19 гг. 5300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллионов евро. В этом году компания, основанная 1 сентября 1945 года, отмечает 75-летний юбилей.

 

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Corporate Communications & Branding (CCB) 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Тел.: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com


Отправить на Email