16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Han® M23 Power-Hybrid: Соединение всех жизненно важных линий в ограниченном пространстве

Han® M23 Power-Hybrid: Соединение всех жизненно важных линий в ограниченном пространстве
25.04.2018 10:32:34 ХАРТИНГ ООО 517

Эспелькамп / Ганновер, 23 апреля, 2018 --- Соединители серии Han® M23 обеспечивают надежную передачу данных, сигналов и электропитания с высокой степенью защиты и при этом занимают небольшое пространство. Новинка данной серии, соединитель Han® M23 Power-Hybrid это гибкая реализация линий для нескольких типов передачи в одном соединителе. Для соединения компонентов самых главных промышленных линий доступно 12 контактов по 4 для передачи сигналов, электропитания и данных.

Гибридные соединители гарантируют надежное и защищенное соединение, например, контрольно-измерительных устройств, датчиков и двигателей. Кроме того, они подходят для других целей применения с повышенными требованиями, например, в ветровой энергетике.

Доступен широкий выбор корпусов для обеспечения соответствия контактным разъемам разного типа. Среди них: прямые, угловые и поворотные кожухи, а также различные сборные и составные корпусы. Таким образом, можно подобрать оптимальные соединители для соответствующих условий применения. Помимо прочих преимуществ, функция компенсации натяжения в кожухе и в соединительных корпусах защищает соединение и позволяет не использовать дополнительные компоненты.

Контактные вставки серии: от 6- до 19-полюсов совместимы с большинством других доступных на рынке круглых разъемов M23. Данная серия особенно удобна в использовании, благодаря системе крепления Han® ComLock и функциям быстрого подключения и отключения.

Соединители Han® M23 идеально подходят для применения в жестких условиях эксплуатации с высокими требованиями к защите.

Дополнительная информация:
https://www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release/hannover-messe-press-folder

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений в технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи Данных, Сигналов и Электропитания. Компания располагает
13 производственными предприятиями и филиалами в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилях и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков, данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс:  05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email