16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Отслеживание состояния с технологией цифровой репликации

Отслеживание состояния с технологией цифровой репликации
25.04.2018 10:29:17 ХАРТИНГ ООО 426

MICA с PerFact MPA (Meeting Point Architecture) основа технологии цифровой репликации / Точная запись и отображение данных оборудования

Эспелькамп / Ганновер, 23 апреля, 2018 --- Цифровизация, повышение компактности, модульное производство, идентификация всех производственных ресурсов, интеграция цехов в ERP системы и высокоспециализированное производство для индивидуальных решений: сейчас это актуальные промышленные тренды. HARTING объединяет их в интеллектуальном предприятии, реальное исполнение которого будет представлено на выставке HANNOVER MESSE (23 27 апреля 2018 года). Партнеры-участники выставки также продемонстрируют, как  производственные данные в реальном времени и цифровая репликация предприятия могут применяться для отслеживания состояния, удаленного и прогностического технического обслуживания.

Интеллектуальное предприятие HARTING "HARTING Integrated Industry 4 You" (HAII4YOU) является продуманной реализацией прикладных решений. Данное предприятие характеризуется полностью вертикальной интеграцией от заказчика до универсального производства продуктов. Оно реализовано на примере производства стандартных модульных соединителей Han®. От конфигурации и заказа в Интернет-магазине до дальнейшей обработки в системе SAP и производства: все процессы полностью автоматизированы. Поэтому для соединителя заказчик может указать собственную идентификацию (например, номер позиции).

Распределение производства по производственным ячейкам

Предприятие HAII4You является уникальным, поскольку оно распределяет производство по трем производственным ячейкам. Они оснащены собственными контроллерами и управляются на основании специальных схем последовательностей, которые назначаются продукту и хранятся в памяти продукта. Эти операции в каждой производственной ячейке выполняются одним легким роботом KUKA, который также может использоваться для взаимодействия человека и машин (HRC).

Инновационный циклический транспортер служит для перемещения материалов между ячейками. В производственной ячейке продукт идентифицируется с помощью технологии HARTING RFID, основанной на системе для периферийных вычислений HARTING MICA®.

Удаленное обслуживание с применением технологии цифровой репликации

В настоящее время любой разработчик оборудования параллельно также создает виртуальное представление оборудования. Компания PerFact, новый участник сети MICA.network, разработала цифровую репликацию для предприятия HAII4You. Это решение будет представлено на стенде на торговой выставке. При использовании в сочетании с решением PerFact MPA (Meeting Point Architecture) MICA® является главным инструментом для построения цифровой репликации. Здесь MICA® является отличной основой для безопасной реализации удаленного соединения с оборудованием. Выполняются точная запись и отображение данных оборудования. В менеджере технического обслуживания обеспечивается централизованное управление проактивным обслуживанием оборудования с учетом его состояния. Для технического обслуживания цифровая репликация это максимально эффективное решение. Соответственно, имеющиеся данные по Интернет становятся доступными технику и специалисту на промышленной площадке.

Интеллектуальное предприятие HAII4YOU HARTING демонстрирует, как реализовано отслеживание состояния с применением технологии цифровой репликации.

Пресс-релизы и фото доступны по ссылке:
https://www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release/hannover-messe-press-folder

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений в технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи Данных, Сигналов и Электропитания. Компания располагает
13 производственными предприятиями и филиалами в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилях и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков, данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс:  05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email