16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер посещает Академию робототехники в городе Фошань

Федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер посещает Академию робототехники в городе Фошань
10.12.2018 14:21:43 ХАРТИНГ ООО 506

Эспелькамп / Фошань, 6 декабря 2018 --- Федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер в течение нескольких дней находился с визитом в Китае и в пятницу посетил Академию робототехники в городе Фошань (официально открыта в октябре 2017 года). Компания HARTING является одним из основателей Академии.

Dr Ellen McMillan, General Manager HARTING Technology Group, Большой Китай, сообщила Федеральному президенту и сопровождающей его делегации о вкладе HARTING Technology Group в развитие цифровизации в Китае.


“В Китае рост сектора интеллектуального производства стремительно набирает обороты, и цифровизация промышленных процессов играет все более важную роль для этого роста. Компания HARTING располагает всем, чтобы предоставить производственным компаниям поддержку для мониторинга и визуализации производственных процессов”, – поясняет Dr Ellen McMillan.

В Академии робототехники компания HARTING демонстрирует работу HARTING MICA. MICA – это быстрое и простое решение для непосредственного внедрения процессов цифровизации на предприятиях и для оборудования. HARTING MICA представляет собой модульную систему, что означает возможность ее адаптации для конкретных требований заказчиков при использовании соответствующего аппаратного и программного обеспечения, а также специальных соединений. Город Фошань, расположенный в провинции Гуандун, превратился в один из крупнейших промышленных центров в Китае. Деятельность Академии робототехники в г. Фошань направлена на проведение курсов, конференций и презентаций по перспективным направлениям будущих технологий для компаний в провинции Гуандун.

 

На фото: Федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер встретился с Dr Ellen McMillan (справа), General Manager HARTING Technology Group, Большой Китай, и узнал о вкладе компании HARTING в развитие цифровизации в Китае.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. 

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Федеральный президент Франк-Вальтер Штайнмайер посещает Академию робототехники в городе ФошаньКод PHP" data-description="HARTING Technology Group поддерживает развитие цифровизации в Китае " data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/4438856.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/060/0603e405d4770d5cbc4321874e2db51a.jpg" >

Отправить на Email