16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Впервые для металлических кожухов и корпусов Han® стал доступен монтаж с внутренней стороны

Впервые для металлических кожухов и корпусов Han® стал доступен монтаж с внутренней стороны
04.04.2019 10:32:19 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Ганновер, 1 апреля 2019 --- Теперь контактные вставки для металлических кожухов и корпусов серий Han® B, EMC и M могут устанавливаться с задней стороны. Данная опция значительно упрощает предварительную сборку соединений для шкафов управления.

В новых металлических корпусах Han® имеется возможность крепления предварительно собранных вставок непосредственно в корпусах для проходного монтажа с задней стороны, изнутри шкафа управления. Раньше вставки Han® требовалось устанавливать с внутренней стороны шкафа через вырез в панели, поэтому была невозможна предварительная сборка вставок. После этой операции они устанавливались обратно и закреплялись в корпусе для проходного монтажа. В новых металлических кожухах и корпусах изолирующие компоненты устанавливаются в пластиковую крепежную рамку, которая надежно фиксируется защелками в корпусе из литого под давлением алюминия с опорной скобой. Для получения степени защиты IP65/66, а также для предотвращения воздействия УФ-излучения и озона резиновое уплотнение целиком устанавливается внутри корпуса. Исполнение корпусов серии Han® M тоже было усовершенствовано аналогичным образом. Кожухи и корпусы Han® M отличаются от компонентов серии Han® B только более высокой стойкостью к жестким условиям среды, например, их можно устанавливать на наружных поверхностях ветряных турбин.

К концу этого года также станут доступны вставки для монтажа с задней стороны и постоянным экранированием, с поворотом на 360°. В соединителях Han® EMC экранирование всегда располагается на металлическом кожухе или корпусе. Кроме того, для этих кожухов необходимы специальные кабельные наконечники EMC. С новыми возможностями монтажа существенно увеличивается эффективность предварительной сборки компонентов шкафа, поскольку теперь еще больше элементов шкафов управления, модулей оборудования и кабельных жгутов можно отдельно подготовить к монтажу. Следовательно, по мере увеличения степени предварительной готовности компонентов снижаются общие затраты при сборке. Для постепенного переоснащения производства при минимальных расходах обеспечивается полная совместимость металлических кожухов и корпусов Han® нового и старого исполнения.

На фото: Новый металлический корпус Han®: Предварительно собранные вставки напрямую крепятся защелками к задней стороне монтажного корпуса.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

 

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email