16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Решения для всех рынков электромобилей

Решения для всех рынков электромобилей
07.03.2018 14:25:08 ХАРТИНГ ООО

Индивидуальный подход делает HARTING Technology Group пионером революционного развития технологий автомобилестроения / Решения для быстрой зарядки доминируют в секторе технологий

Эспелькамп / Женева, 6 марта 2018 --- Основные производители стремятся к реализации функций электромобилей и переориентации моделей для активного и творческого развития транспорта будущего. Поэтому в Германии электромобили приобретают все большую популярность и важность. Ведущая активную деятельность во всем мире компания HARTING Technology Group является лидером и технологическим партнером в революционном развитии автомобилестроения. На 88-й выставке Geneva International Motor Show (8-18 марта 2018) компания продемонстрирует собственную эффективную технологию для быстрой зарядки, применяемую в концептуальном электромобиле "Snap" производителя Rinspeed.

"Мы взаимодействуем с автомобилестроительными компаниями, чтобы встретить вызовы транспорта будущего. Для этого мы используем передовые технологии, индивидуальные и экологичные концепции и продукты," комментирует Marco Grinblats, Managing Director of HARTING Automotive.

Данное подразделение разрабатывает и производит кабели для зарядки транспортных средств, а также оборудование для зарядки электромобилей и автомобилей с гибридной технологией. Ассортимент продукции включает в себя кабели для зарядки Mode 2 с встроенной функцией отслеживания температуры и определения остаточного постоянного тока, а также кабели для зарядки Mode 3 в различных исполнениях. Кроме того, постоянно расширяющееся портфолио продуктов содержит компоненты в соответствии с европейским стандартом для соединений зарядных устройств Type 2 Combo DC для быстрой зарядки с применением постоянного тока при мощности 200 кВт (200 A / 1000 В). Соединитель для зарядных кабелей Type 1 для переменного тока сертифицирован согласно стандартам UL, CE и JET/PSE. Соединитель Type 2 сертифицирован согласно стандартам UL/VDE.

Так, технология быстрой зарядки от компании HARTING, впервые представленная на выставке Geneva International Motor Show в г. Женева, обеспечивает мощный рывок в развитии электромобилей, поскольку практически все новые модели от крупных производителей используют быструю зарядку в дополнение к традиционной технологии. Кабели HARTING для зарядных систем транспортных средств доступны в соответствующих исполнениях для всех соединений переменного тока. Поэтому они подходят для трех различных систем разъемов, применяемых в разных странах мира. Индивидуальные решения, например, системы соединителей для IC-CPD (интегрированное управление и защитное устройство), расширяют ассортимент изделий. Зарядные кабели HARTING доступны в стандартном исполнении длиной четыре метра или произвольной длины. "Мы предлагаем индивидуальные решения для всех рынков," говорит Grinblats.

Rinspeed и HARTING успешно работают вместе с 2016 года. HARTING использует концептуальный электромобиль "Snap" для демонстрации технологии быстрой зарядки для эффективной и экологичной "заправки". Презентация состоится на выставке в Женеве. Революционный "Snap" является уникальной концепцией электромобиля со сменной верхней конструкцией: ее можно изменять, в зависимости от цели применения и требований заказчика. HARTING и Rinspeed также представят концептуальный электромобиль "Snap" на выставке HANNOVER MESSE, в павильоне Technology Group (23-27 апреля 2018 / Зал 11, Стенд C15). Директор Rinspeed, Frank M. Rinderknecht, убежден, что будущее за автомобилями с системой автоматического управления, такими как "Snap": "Очевидно, в будущем это позволит решить транспортные проблемы не только в городах".

Многолетний опыт в области технологий для соединений и передачи данных, сигналов и электропитания позволяет технологической группе всегда идти в ногу со временем. Компания является экспертом и надежным партнером практически всех автомобилестроительных компаний в Германии и крупнейших зарубежных производителей оригинальных комплектующих. В конце 2016 года Группа компаний стала прямым поставщиком конкретного решения для электромобилей VW, а сейчас она также является поставщиком Уровня 1 компании BMW. "Мы занимаем очень хорошую позицию в секторе электромобилей, а также принимаем значительное участие в стандартизации," говорит Grinblats.

В электромобиле "Snap" от Rinspeed применяется технология HARTING для быстрой зарядки.

HARTING Automotive предлагает соединитель для быстрой зарядки с применением постоянного тока COMBO Type-2 в дополнение к зарядному кабелю Mode-2.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и подразделения в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, зарядных систем и кабелей для электрических транспортных средств, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. 

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email