16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ОАО "НК "Роснефть" аккредитовала компанию ЭНЕРГАЗ для участия в закупочных процедурах по поставкам технологического оборудования

17.10.2013 ЭНЕРГАЗ 589
Департамент организации закупок ОАО «НК «Роснефть» опубликовал решение об аккредитации компании ЭНЕРГАЗ для участия в закупочных процедурах. Данная аккредитация подтверждает соответствие ЭНЕРГАЗа перечню требований, которые «Роснефть» предъявляет к участникам тендеров на поставку соответствующего оборудования и материально-технических ресурсов.

В компетенции ЭНЕРГАЗа создание индивидуальных проектов, поставка и ввод в эксплуатацию компактных модульных технологических установок для различных этапов нефте- и газоподготовки.

Высокое качество и надежность проектов ЭНЕРГАЗа основаны на профессионализме инженеров компании, внедрении в российских условиях мирового опыта эффективной подготовки нефти и газа, конкретных преимуществах поставляемого оборудования.

«Роснефть» сегодня – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии. Компания включена в перечень стратегических предприятий России.

География деятельности «Роснефти» охватывает все основные нефтегазоносные провинции России: Западную Сибирь, Южную и Центральную Россию, Тимано-Печору, Восточную Сибирь, Дальний Восток, шельф Арктических морей. Компания также реализует проекты в Казахстане, Алжире, Венесуэле и ОАЭ.

Семь крупных НПЗ «Роснефти» распределены по территории России от побережья Черного моря до Дальнего Востока, а сбытовая сеть охватывает 41 регион страны. «Роснефти» принадлежит также 50% компании Ruhr Oel GmbH, владеющей долями в четырех НПЗ на территории Германии.
ОАО "НК "Роснефть" аккредитовала компанию ЭНЕРГАЗ для участия в закупочных процедурах по поставкам технологического оборудованияКод PHP" data-description="Департамент организации закупок ОАО «НК «Роснефть» опубликовал решение об аккредитации компании ЭНЕРГАЗ для участия в закупочных процедурах. Данная аккредитация подтверждает соответствие ЭНЕРГАЗа перечню требований, которые «Роснефть» предъявляет к участникам тендеров на поставку соответствующего оборудования и материально-технических ресурсов. <br> <br>В компетенции ЭНЕРГАЗа создание индивидуальных проектов," data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/4112.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email