16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ЗАО "ЮМЭК" развивает сборочное производство подвесных стеклянных изоляторов на Украине.

ЗАО "ЮМЭК" развивает сборочное производство подвесных стеклянных изоляторов на Украине.
10.10.2013 ПО "ФОРЭНЕРГО" 796
В рамках программы по освоению новых рынков и расширению географии продаж ЗАО «ЮМЭК» развивает сборочное производство подвесных стеклянных изоляторов на территории Украины.

Используя комплектующие, поступающие от российского предприятия, ООО «ЗИФ», расположенное в Ривненской области Украины, выпускает изоляторы нескольких типов (U40 – U210), постепенно выходя на запланированные объемы производства – 20 000 шт. изоляторов в месяц.

Продукция предприятия прошла испытания и сертификацию в одной из авторитетных мировых лабораторий по высоковольтной энергетике – «ВЭИ» ( г. Москва, Россия). Для подтверждения качества выпускаемых изделий в государственном предприятии «Научно-исследовательский институт высоких напряжений» ( г. Славянск, Украина) по согласованной программе в июле 2013 г. были проведены испытания изоляторов типа ПС 70Е производства ООО «ЗИФ».

В программу испытаний входили: проверка маркировки, внешнего вида и размеров; испытания на термостойкость; испытания на стойкость к термоудару; испытания пробивным напряжением промышленной частоты. Подвесные стеклянные тарельчатые изоляторы производства ООО «ЗИФ» испытания в соответствии с требованиями ДСТУ 2203-93 (ГОСТ 6490-93) и СОУ МПЕ 51.103:2007 в объеме программы испытания выдержали. Заводчане в очередной раз доказали, что потребители могут быть уверены в качестве и надежности их продукции.
ЗАО "ЮМЭК" развивает сборочное производство подвесных стеклянных изоляторов на Украине.Код PHP" data-description="В рамках программы по освоению новых рынков и расширению географии продаж  ЗАО «ЮМЭК» развивает сборочное производство подвесных стеклянных изоляторов на территории Украины. <br> <br>Используя комплектующие, поступающие от российского предприятия, ООО «ЗИФ», расположенное в Ривненской области Украины, выпускает изоляторы нескольких типов (U40 – U210), постепенно выходя на запланированные объ" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/4102.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cf2/cf2917112dde19e7965166b991b03faa.gif" >

Отправить на Email