16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

«Камкабель» в ХМАО

«Камкабель» в ХМАО
Новый большой фирменный магазин кабельно-проводниковой и электротехнической продукции «Камкабель» открылся в Югорске.

Этот магазин стал уникальным проектом, поскольку планировка была сделана для целого здания площадью более 300 кв.м. Проект был создан на основе уже имеющегося ассортимента франчайзи — электротоваров, осветительного оборудования и электроинструмента. В ближайших планах открыть еще два магазина в ХМАО. Розничные магазины «Камкабель» успешно работают в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ульяновске, Ижевске, Перми, Уральске (Казахстан). Недавно открылся первый магазин в Минске (Беларусь).

«Мы накопили солидный опыт как по открытию торговых точек с нуля, так и по адаптации уже имеющихся проектов. Мы предлагаем открыть свой бизнес по готовой модели или реструктурировать текущий на выгодных условиях. Готовы поделиться своим опытом и объединить команду единомышленников под брендом «Камкабель». Наши партнеры получают статус официального дилера крупнейшего кабельного завода. Мы заинтересованы в активных, нацеленных на результат, желающих работать и увеличивать свой доход франчайзи. Присоединяйтесь к команде флагмана отрасли. Получите статус официального дилера крупнейшего кабельного завода», — пояснил Андрей Рожков, руководитель отдела франчайзинга ООО «Камский кабель».
«Камкабель» в ХМАОКод PHP" data-description="Новый большой фирменный магазин кабельно-проводниковой и электротехнической продукции «Камкабель» открылся в Югорске.<br /> <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/4039552.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/37a/37a822ba34c32dbc4a2ff6b07067ee1f.jpg" >