16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Участвуем в обновлении парка спецтехники в Латвэнерго

По заказу распределительных сетей Латвии Latvenergo AS, Стройдормаш поставил бурильное оборудования для монтажа на европейские шасси.


Совместно с официальным дилером завода "Стройдормаш" - SIA IKF “Politehnika” - закончена поставка бурильных машин в Латвэнерго. По требованию заказчика, монтаж бурового оборудования был произведен на автомобильное шасси MAN TGM 13.250 4X4 BB и тракторное New Holland – Т5.95.  Также были внесены некоторые конструктивные изменения и появилась возможность комплектации машин дополнительным оборудованием.


- В кризис российская техника быстрыми темпами наращивает конкурентоспособность, благодаря более доступной стоимости и широкому функционалу. Продукция "Стройдормаш" стремится не только соответствовать европейским стандартам качества, но и предлагать уникальные решения для строителей и энергетиков» - рассказал Павел Сабитов, заместитель коммерческого директора по направлению ВЭД.


Техника "Стройдормаш" имеет универсальный набор опций, позволяющий осуществлять сразу несколько задач по установке и ремонту линий электропередачи, что существенно повышает эффективность работ, экономит время и ресурсы и это на практике должны оценить энергетики Латвии. В планах работы завода и дилера – продвижение машин геологического и строительного направлений с учетом специфики европейского рынка.

Отправить на Email