16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Компания HARTING Technology Group была принята в программу сертификации клиентских данных UL

Компания HARTING Technology Group была принята в программу сертификации клиентских данных UL
21.12.2017 14:09:17 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп, 20 декабря 2017 --- Компания HARTING Technology Group получила утверждение и лицензию по программе предоставления клиентских данных по испытаниям от UL, "Underwriters Laboratories" – одной из главных международных организаций по сертификации безопасности. В соответствии с этой программой компания HARTING теперь может проводить испытания в собственной лаборатории и предоставлять данные в UL для непосредственной сертификации. Следовательно, обеспечивается согласованная интеграция требований по сертификации UL в процесс разработки продуктов HARTING, поскольку теперь испытания образцов могут выполняться в собственной лаборатории.

В свою очередь, сертификация продуктов UL обеспечила компании HARTING Technology Group доступ на рынок Северной Америки. UL является независимой организацией, которая специализируется на исследованиях в области безопасности и оказывает поддержку производителям при решении текущих задач и в освоении новых возможностей с точки зрения безопасности и соответствия, информационной безопасности, согласованности, качества и лидерства продукции. Штаб-квартира компании расположена в городе Нортбрук, штат Иллинойс, кроме того, компания имеет множество подразделений по всему миру.

"Сертификация UL нашей собственной лаборатории для испытаний в соответствии с данной программой предусматривает, что теперь мы можем еще быстрее проводить лицензирование наших продуктов для американского рынка и эффективно развивать индивидуальные решения, разрабатываемые при взаимодействии с заказчиками," – отмечает Dr. Stephan Middelkamp, Head of Quality & Technology Services в HARTING Technology Group.

На фото: Празднование получения сертификации UL на торговой выставке SPS IPC Drives в городе Нюрнберг: Dr. Stephan Middelkamp, Head of Quality & Technology Services в HARTING Technology Group; Björn Seitz, Sales Manager E&PT DACH (UL); Jon DeSouza, President и CEO HARTING Americas, Andreas Entzeroth. Engineering Director E&PT (UL) и Sebastian Krug, Sales Executive E&PT North Germany (UL; слева направо).

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и подразделения в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, зарядных систем и кабелей для электрических транспортных средств, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. В 2016/17 году 4600 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 672 миллионов евро.

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email