16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Датчики тока HARTING на эффекте Холла: Эффективная технология точного измерения тока для железнодорожного сектора

Датчики тока HARTING на эффекте Холла: Эффективная технология точного измерения тока для железнодорожного сектора
07.08.2018 11:11:42 ХАРТИНГ ООО

Датчики тока предоставляют данные, необходимые для отслеживания приводов и средств управления частотных инверторов. В этой области компания HARTING предоставляет индивидуальные решения для различных целей применения: от трамваем до высокоскоростных поездов. Наглядным примером является управление приводом – инверторы тяги регулируют крутящий момент в тяговых двигателях. В одноколесных приводах, блоках охлаждения и вентиляции также необходимы датчики для мониторинга входных параметров инвертора, а также промежуточных и выходных контуров. Они регистрируют колебания электропитания и "сообщают" о них, а когда необходимо, выполняется срабатывание триггера для защиты полупроводниковых элементов.

Данные устройства характеризуются высокой прочностью и могут использоваться во всех климатических поясах: от Индии до Сибири. Даже в результате испытаний в условиях атмосферы тропиков непрерывная работа при влажности окружающей среды 90% не было выявлено отрицательных воздействий.

Датчики тока HARTING для железнодорожной отрасли имеют корпусы черного цвета. Они устойчивы к вибрации и огнестойки. В устройствах HARTING коэффициент передачи для усиления выходного сигнала характеризуется очень высокой гибкостью и может составлять, например, 1:3000, 1:4000 или 1:5000. Если говорить о напряжении электропитания, то здесь производитель предлагает варианты для стандартного напряжения 15 В и 24 В.

Контактная информация: Cuma Yücel, Product Manager, HARTING Electric

Приглашаем Вас посетить стенд компании HARTING (зал 12 / стенд 203) с 18 по 21 сентября 2018 на выставке InnoTrans в Берлине.

Датчики тока HARTING на эффекте Холла: Эффективная технология точного измерения тока для железнодорожного сектораКод PHP" data-description="Датчики тока предоставляют данные, необходимые для отслеживания приводов и средств управления частотных инверторов. " data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/3624629.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/34d/34d45a72cff78cb96c51b5754e64d395.jpg" >