16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Han-Modular® Flexbox: Модульные соединители для энергетических цепей

Han-Modular® Flexbox: Модульные соединители для энергетических цепей
30.11.2018 15:37:56 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Нюрнберг, 27 ноября 2018 --- Адаптивные и надежные соединения для высокопроизводительных линейно перемещающихся компонентов оборудования и систем обеспечиваются решением Han-Modular® Flexbox инновационным соединителем в системах модульных пластиковых корпусов HARTING. Данное решение гарантирует упрощение монтажа и технического обслуживания подвижных кабельных соединений увеличенной длины для оборудования и модулей оборудования.

Han-Modular® Flexbox позволяет разделить энергетические цепи на адаптивные в управлении и легко заменяемые сегменты. Концепция модульных корпусов приходит на смену предыдущей реализации. Это комплексное компактное решение предусматривает несколько отдельных соединений с одной точкой подключения и отключения. Поэтому снижается трудоемкость монтажа и выполнения соединения, а также пространственные требования. Для соединения корпусов друг с другом в различных конфигурациях могут применяться крепежные элементы. В результате доступно гибкое проектирование соединения требуемой высоты и ширины. Решение Han-Modular® Flexbox подходит для самых различных целей применения с самыми различными требованиями. Соединители Han-Modular® Flexbox разрабатывались совместно со специалистами компании-партнера igus.

Корпус и другие компоненты Flexbox изготавливаются из высокоэффективного пластика и соответствуют применимым стандартам пожарной безопасности и устойчивости к воздействиям окружающей среды. Исполнение уплотнений кабельных наконечников обеспечивает простую работу и совместимо с кабелями диаметром от 4 до 24 мм. Дополнительным преимуществом системы является встроенная функция компенсации натяжения, с устойчивостью к усилию более 150 Н. Flexbox - это уникальное решение с полной функциональностью корпуса для промышленных соединителей.

Компания HARTING также достигла успеха в реализации модульности внутри корпуса. В Flexbox можно устанавливать практически любые компоненты из портфолио Han-Modular®, которое насчитывает более 100 модулей для передачи тока, сигналов и данных, а также сжатого воздуха и волоконно-оптических сигналов. Это открывает фактически безграничные возможности в процессе создания правильного соединения для решения любых задач. Пластиковая рамка позволяет встраивать модули Han-Modular® в Flexbox. В настоящее время в одну рамку возможна установка до четырех модулей.

Соединения в Han-Modular® Flexbox надежно защищены от внешних воздействий среды, таких как вода или пыль. Разные варианты винтовых креплений гарантируют герметичность соединения.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email